forum

Прошу к вниманию

posted
Total Posts
5
Topic Starter
REYAN_GUN
Так как я только учусь и начинаю понимать азы мапинга, хотелось бы показать недавно cделаную мной карту, и услышать отзывы по поводу того насколько она играбельная, да там 140 BPM и не каждому будет в кайф тыкать такой Low BPM, но карта делалась с учетом того что ее будут играть новые игроки, у которых не так много опыта в нашей прекрасной игре, прошу сыграть, и оценить карту, буду благодарен всем критериям) удачной игры. beatmapsets/2187780#osu/4625822
Dimemes
Не худшее, что я видел. Но видно, что ты не особо понимаешь, что делаешь. Для чего-то, что пытается быть концептуальным - скучненько; Для чего-то, что пытается быть приятным - страшненько. Слайдеры ощущаются тупо рандомными, а иногда и поломанными.

Аргумент про лоу бпм странный, потому что 4* - это вроде как не то, что должны играть новички сразу. Либо делать её проще, либо сложнее, чтобы игралась как техно. А ещё 140 - это шикарный бпм для дт (с ним будет 210), можно мапить с расчетом на это.

Всё написанное выше - сугубо моё имхо с позиции игрока. Что там в редакторе не смотрел, да и очень серьезно маппингом никогда не занимался.
woowoo8875
вообще похуй на бпм, зачем мапать под бпм. Что бы угодить кому то конкретному? Если надо делай не стрим 250 бпмов, а джампы в 500 или какой то фингерконтроль.
Вот что было бы с саундхимерой которая в ранкеде, если бы её просто намапали как лавед тупо стримосы и джампики
Стань хальгохом, будь гигачадом который не идёт по стопам сотаркса

Все ноты в центре
слишком высокий ар
все одинаково но мне лень пересматривать, короче сумбур чтоли какой то (не умею мапать, мнение не ценно)
Саунд пониже (с мапы вышел, лень смотреть. Но помню что в уши долбило так что я даже вокал не слышу, я предпочитаю слышать 50-80, но никак не 95-100)
Ctrl+shift+a маленький справочник об ошибках
Florescence
ставь, как нравится
woowoo8875

Florescence wrote:

ставь, как нравится
Слишком читерский способ. Поэтому я все еще не научился мапать
Please sign in to reply.

New reply