я уже которое время замечаю странные рекорды, которые были сделаны якобы "давно", они показывают что я прошел карту на неплохой результат без NF мода, только вот загвоздка, эти рекорды стоят на картах 6.4* звездах или схожие по сложности, я буквально недавно стал играть свободно 6* и эти рекорды буквально блокируют результат который я щас выбиваю, на аккаунт никто не заходил, проверял несколько раз, с памятью все отлично, хотя карту которую я буквально 4 раза проходил как начинал играть а потом забросил, сейчас вспомнил, а на ней уже рекорды по моей пиковой карте стоят :>, то у меня нот лок срабатывает даже когда я ноты не нажимаю, то фейковые рекорды которые даже скачать и посмотреть нельзя, дата рекорда 1 неделя, а при попытке посмотреть его, выдает ошибку что слишком долго рекорд стоит, хотя с другими в которых я 100% уверен что мой рекорд запись есть, то при юзинге впна и без логинства я прохожу 7*, когда как с залогиненым акком не могу пройти даже 6* той же карты, че за бред происходит?