forum

Нет развития в игре, как быть?

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Streyshka
Всем привет, являюсь новичком в этой игре(наверно)
Играю в эту игрулу полгода +-,Притом до карт 5Stars дошел где-то за месяц, и сейчас сижу на 5.5-6 уже месяцев 5 и за это время имею 2300пп(не фармя вообще, рандомно набрались пока играл карты)
Сейчас могу пасать карты 6-6.7s, проблема вот в чем, когда речь заходит о фк или еще чего, то с трудом получается проходить 5.4-5.5, и то обычно там бывает один-два миса и акка 95%.
Стою на этом уровне уже месяца 2 без импрува, хотя играю не мало, и часто.
Хар-ки пекарни тоже хороши вроде как:
1) 144 гц(0.44ms в игре)
2) Граф планшет(область 72/49.3 1000гц)
3) Wooting 60 HE
Вот пример того, как плохо все https://www.youtube.com/watch?v=_bteEiPq_gE(не буду выкладывать идеальную игру, хочу изучить свою проблему)
Стараюсь сейчас перейти на альтернейт, но всевремя средний палец лочится в картах, не знаю почему пофиксить уже месяц не могу.
Стримы тоже отдельная тема, уже учусь их играть как минимум месяцев 5, способен фкшнуть стримы 200-220bpm, но при этом акка будет 60%, играл и стрим лонги, и 140 BPM и 160BPM, результат как обычно 60-70%.
От безисходности начал играть учиться лоуАР(AR3 AR5), чтобы научится контролю, стоит ли оно того?
Дайте советы, как вы решили эти проблемы, если они у вас были, пожалуйста :)
Дата регистрации стоит 2015, ибо качал игру в далеком 2015, неделю поиграл и удалил и в декабре 2023 скачал.
Izunamori
Я примерно в одно время с тобой начал играть, у тебя нормальный прогресс, у меня сейчас так как есть, при том, что я фармил. Так что просто играй ради удовольствия, все будет отлично. У меня кстати будто бы проще прожимать стало, когда я начал использовать безымянный и указательный вместо стандартных указательного и среднего, потому что мой безымянный палец привязывается к среднему при игре, создавая лишнюю нагрузку при чем на один из пальцев, а средний к безымянному - нет. Поменяв стиль тайпинга я мало того, что догнал свои старые результаты, так ещё привык и немного улучшил их всего за 1 день
Dimemes
ФК 5* - это примерно 200пп - это примерно уровень игры 4к пп игрока. Играть 6*+ на твоем уровне вредно, особо ничему не научишься, только спамить будешь, а это фингерконтроль наоборот. Играй 4-5* в хороший акк (хотя бы 97+, хотя лично я <99 даже за скоре не считаю). Фингерлоки уйдут, как только придет фингерконтроль, а научиться в акк - самая первая ступенька. Лоу АР тебе не поможет. А по поводу альтернейта - ты не столько привыкаешь к нему, сколько учишься играть в принципе. Ни месяц, ни пол года в этом вопросе - не срок.

Видос посмотреть не могу, на работе сижу. Но в общем-то конкретные замечания по реплею давать бессмысленно, проблема у тебя типовая, через это все проходят так или иначе.
Frexaha
.
xx0_Medicament

Streyshka wrote:

Всем привет, являюсь новичком в этой игре(наверно)
Играю в эту игрулу полгода +-,Притом до карт 5Stars дошел где-то за месяц, и сейчас сижу на 5.5-6 уже месяцев 5 и за это время имею 2300пп(не фармя вообще, рандомно набрались пока играл карты)
Сейчас могу пасать карты 6-6.7s, проблема вот в чем, когда речь заходит о фк или еще чего, то с трудом получается проходить 5.4-5.5, и то обычно там бывает один-два миса и акка 95%.
Стою на этом уровне уже месяца 2 без импрува, хотя играю не мало, и часто.
Хар-ки пекарни тоже хороши вроде как:
1) 144 гц(0.44ms в игре)
2) Граф планшет(область 72/49.3 1000гц)
3) Wooting 60 HE
Вот пример того, как плохо все https://www.youtube.com/watch?v=_bteEiPq_gE(не буду выкладывать идеальную игру, хочу изучить свою проблему)
Стараюсь сейчас перейти на альтернейт, но всевремя средний палец лочится в картах, не знаю почему пофиксить уже месяц не могу.
Стримы тоже отдельная тема, уже учусь их играть как минимум месяцев 5, способен фкшнуть стримы 200-220bpm, но при этом акка будет 60%, играл и стрим лонги, и 140 BPM и 160BPM, результат как обычно 60-70%.
От безисходности начал играть учиться лоуАР(AR3 AR5), чтобы научится контролю, стоит ли оно того?
Дайте советы, как вы решили эти проблемы, если они у вас были, пожалуйста :)
Дата регистрации стоит 2015, ибо качал игру в далеком 2015, неделю поиграл и удалил и в декабре 2023 скачал.
1- откуда у тебя задержка в 0.75 мс? 0_-
2- карта фейк сложности, ее будешь играть хуже остальных
3-если не можешь апнуться с 1 момента выше, начни ебашить 7*, мне помогло с 4* на 6* перейти играя онли 7* :>
4-слушай музыку 24\7 слух развивает, желательно много музыки, но одной и той же, плейлист сделай и слушай, когда она тебя за***т ты начнешь прислушиваться чтобы хоть что то новое услышать, и тут ты начнешь слышать квадро, трио, даблы, я так стал трио спам играть лучше
5-зайди в A dance of fire and ice или в манию поиграй, развейся
6?- кому то помогает кому то нет, начни играть в 3 пальца( 2 клавиши на клаве и 1 мыши) говорят помогает, мышью аимку отбиваешь а клавой спам или квадры, ну или осу начнет бесить то можно и мышкой и клавой отбить комп)
Dimemes

xx0_Medicament wrote:

3-если не можешь апнуться с 1 момента выше, начни ебашить 7*, мне помогло с 4* на 6* перейти играя онли 7* :>
И ты всё еще играешь абсолютно на том же уровне, чем автор поста. Отличный совет, получается.

xx0_Medicament wrote:

4-слушай музыку 24\7 слух развивает, желательно много музыки, но одной и той же, плейлист сделай и слушай, когда она тебя за***т ты начнешь прислушиваться чтобы хоть что то новое услышать
Само по себе прослушивание музыки не помогает чувствовать ритм. Особенно монотонное. Это будет работать с точностью наоборот, концентрация будет падать, а мозг будет фильтровать большую часть звуков как белый шум. А самая главная ошибка в этом суждении - подмена понятий. Слышать ритм - не то же самое, что точно отбивать его пальцами.

Бтв, если интересно именно различать паттерны музыки на слух, лучше попробовать что-нибудь замапать. Отличный опыт.

xx0_Medicament wrote:

начни играть в 3 пальца (2 клавиши на клаве и 1 мыши)
Во-первый, автор играет на планшете. Во-вторых, 3 пальца - это в принципе один из худших плейстайлов которые только можно придумать. Фан? Возможно. Развитие? Крайне неэффективно.
xx0_Medicament
1- играю я на том же уровня по понятным причинам, осу помойка в которой чуть что не с той интонацией напишешь или вообще в осу зашел без уважения к лягушу сразу акк банят, я в черном списке у пеппи о чем речь? я ему пишу на почту и мне сообщение пишет что не отправлено, нот лок срабатывает от невидимых клавиш, задержка не убирается, в лазере и в осу задержка 7мс, буквально ни одна настройки не понижает и не повышает значение,появление волшебных рекордов которые я не ставил, и невозможность из за этого получать какой либо рейтинг,сдвиг курсора и рекорды через раз засчитывает в рейтинг, возможно уже придираюсь но мания это отдельная история, я буквально всю жизнь еб***л фнф на 100% захожу в осу манию и оказывается я буквально ничтожество по сравнению с 100пп игроками,гост,бэд эпл на 2х скорости( в осу ~7.6*) c 96% аккой херня же по сравнению с осу, так, лишь разминка для мизинца ноги
2-опять началась черная тема людей которые критикуют чужие советы, в чем рофл обьясни? дохера развелось чудо советчиков после которых единственное что хочется это пойти и антиоживиться где-нибудь в подворотне, потому что играть дохуя и смотреть свои реплеи это уже буквально предел всех советов, не запускается игра? -переустанови и играй больше, не держишь спам в 300кпс? -играй больше, не можешь играть 8минутные мапы? - играй больше, и вот щас, я написал что мне помогло, сразу нашлась рапунцель которой не понравилось что не по ее характеру ответ дал

кстати модеры спасибо что делаете комьюнити лучше, нормальные люди обходят его стороной!

и как получить перманентный бан не только в чате но и в общем?

Я уже заебался писать триты по каждой хуйне потому что на все остальные заходят 3 человека- говорят "опять ты" и нахуй шлют, а не проблему решают, чел кидает видео на 3 минуты с реплеем, и челы через 1 минуту пишут- play more, а у чела там курсор не двигается с центра,он курсор двигает а он все равно на центр экрана магнитится, и он тоже кстати лягушу писал что ноты не регает, челам обнуляют акки за то что они че то в чат написали, триты большинство буквально по 3-4 минуты проверяют на наличие чего нибудь что бы их союзу не помешало, буквально ссср а не осу, я не удивлюсь что лягуш это старый дядька с обворожительными усами и с трубкой во рту сидит, ему не нравится-он ликвидирует
kolinski
Бля заебал ныть не нравится не играй
Автору поста могу посоветовать понизить сложность и пытаться играть все карты на аку (ваще не понимаю в чем кайф судорожно пытаться 6-7* проходить с 70 аки а потом ныть на лаги)
xx0_Medicament

kolinski wrote:

почему же тогда люди продолжают наркоту употреблять? курить? пить? это прикольная херня которой нет АЛЬТЕРНАТИВЫ, это интересно, но побочки есть, вредит здоровью, тут анологичная ситуация
я бы всей душей, честно, но в браузерные тренировки аима играть не собираюсь, гордость какая никакая есть
Dimemes
"Играю плохо, потому что игра говно. Но совет всё равно дам". Да на здоровье, давай свои советы. Просто не обижайся, если тебя поправят, когда советы получаются вредные. Хорошие (или хотя бы нейтральные) советы никто не трогает.

p.s. Какого хуя ты пытался писать лично пеппи - вопрос открытый. Даже не знаю, какого исхода ты ожидал вообще. Ты с таким же успехом можешь Маску или Трампу писать.
kolinski

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

почему же тогда люди продолжают наркоту употреблять? курить? пить? это прикольная херня которой нет АЛЬТЕРНАТИВЫ, это интересно, но побочки есть, вредит здоровью, тут анологичная ситуация
я бы всей душей, честно, но в браузерные тренировки аима играть не собираюсь, гордость какая никакая есть
Ну если ты сравниваешь наркотики и игру то у меня для тебя плохие новости.
Если чё аим не нужно в осу тренировать иди в КС или ещё в чё нибудь такое играй
Topic Starter
Streyshka

Dimemes wrote:

ФК 5* - это примерно 200пп - это примерно уровень игры 4к пп игрока. Играть 6*+ на твоем уровне вредно, особо ничему не научишься, только спамить будешь, а это фингерконтроль наоборот. Играй 4-5* в хороший акк (хотя бы 97+, хотя лично я <99 даже за скоре не считаю). Фингерлоки уйдут, как только придет фингерконтроль, а научиться в акк - самая первая ступенька. Лоу АР тебе не поможет. А по поводу альтернейта - ты не столько привыкаешь к нему, сколько учишься играть в принципе. Ни месяц, ни пол года в этом вопросе - не срок.

Видос посмотреть не могу, на работе сижу. Но в общем-то конкретные замечания по реплею давать бессмысленно, проблема у тебя типовая, через это все проходят так или иначе.
Обычно я прохожу примерно на 95% карты, если там нет стримов, ибо как я писал выше, со стримами в акку проблемы..
Dimemes

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

Ну если ты сравниваешь наркотики и игру то у меня для тебя плохие новости.
Если чё аим не нужно в осу тренировать иди в КС или ещё в чё нибудь такое играй
Добавлю к этому, что ритм-игр существует очень много, так что альтернативы есть в любом случае.

Streyshka wrote:

Обычно я прохожу примерно на 95% карты, если там нет стримов, ибо как я писал выше, со стримами в акку проблемы..
Это нормально. Стримы или сразу получаются (такое бывает), или идут тяжело. Специально их тренить тебе пока смысла нету, до 4-5к пп их можно не трогать. Даже играя не стрим карты, рано или поздно стримы начнут получаться лучше просто за счет опыта в игре бурстов (которые будут в любом случае). Отрабатывай остальные базовые скилы, пытайся получить лучший акк на картах, которые нравятся. Акк импрувить душно, это всегда дрочево, но по итогу оно того стоит.
Please sign in to reply.

New reply