forum

Как импрувать точность?

posted
Total Posts
13
Topic Starter
xccqwal
играю в осу дней 9, аккурасити средняя 80, хотя у себя на мониторе, вижу что все отлично должно быть (осу лазер)
woowoo8875
у тебя и так все отлично
Topic Starter
xccqwal

woowoo8875 wrote:

у тебя и так все отлично
Так 80 это же плохо? разве нет?
NithirLard
Играй с перфектом
RJbyM
Ackura-city
Topic Starter
xccqwal

RJbyM wrote:

Ackura-city
:(
Dimemes
Выдрачиваешь 3* на SS. Как только начинает получаться, начинаешь дрочить 3.2, потом 3.4 и до упора. Есть еще секретная техника: просто не сабмитить скоры с плохой аккой - выходить через эскейп за пару нот до конца карты, так ты будешь вынужден повышать точность нажатий, чтобы повышать циферки в профиле. Дрочить придется в любом случае.
Topic Starter
xccqwal

Dimemes wrote:

Выдрачиваешь 3* на SS. Как только начинает получаться, начинаешь дрочить 3.2, потом 3.4 и до упора. Есть еще секретная техника: просто не сабмитить скоры с плохой аккой - выходить через эскейп за пару нот до конца карты, так ты будешь вынужден повышать точность нажатий, чтобы повышать циферки в профиле. Дрочить придется в любом случае.
xx0_Medicament

xccqwal wrote:

играю в осу дней 9, аккурасити средняя 80, хотя у себя на мониторе, вижу что все отлично должно быть (осу лазер)

xccqwal wrote:

woowoo8875 wrote:

у тебя и так все отлично
это база, тебе осу тупо не даст сыграть на новом акке карту выше чем 3* :>
и постарайся поменьше на форуме писать, характеристику себе снижаешь, у меня она в минусе походу, и из за этого у меня в осу из 5 кликов засчитывают 0.5
terroreyes
ХАХАХАХАХА
kolinski

xx0_Medicament wrote:

xccqwal wrote:

xccqwal wrote:

woowoo8875 wrote:

у тебя и так все отлично
это база, тебе осу тупо не даст сыграть на новом акке карту выше чем 3* :>
и постарайся поменьше на форуме писать, характеристику себе снижаешь, у меня она в минусе походу, и из за этого у меня в осу из 5 кликов засчитывают 0.5
Бля чел каждый твой камбэк как первый. Я ничего не читаю с таким интересом как твои посты
RJbyM
cкрытый пул осу СУЩЕСТВУЕТ
Freezard
У меня была своя тактика плеймора для повышения точности, но она не сработала. Поэтому делиться ей не буду
Please sign in to reply.

New reply