играю в осу дней 9, аккурасити средняя 80, хотя у себя на мониторе, вижу что все отлично должно быть (осу лазер)
Так 80 это же плохо? разве нет?woowoo8875 wrote:
у тебя и так все отлично
♥Dimemes wrote:
Выдрачиваешь 3* на SS. Как только начинает получаться, начинаешь дрочить 3.2, потом 3.4 и до упора. Есть еще секретная техника: просто не сабмитить скоры с плохой аккой - выходить через эскейп за пару нот до конца карты, так ты будешь вынужден повышать точность нажатий, чтобы повышать циферки в профиле. Дрочить придется в любом случае.
xccqwal wrote:
играю в осу дней 9, аккурасити средняя 80, хотя у себя на мониторе, вижу что все отлично должно быть (осу лазер)
это база, тебе осу тупо не даст сыграть на новом акке карту выше чем 3* :>xccqwal wrote:
у тебя и так все отлично
Бля чел каждый твой камбэк как первый. Я ничего не читаю с таким интересом как твои постыxx0_Medicament wrote:
xccqwal wrote:
играю в осу дней 9, аккурасити средняя 80, хотя у себя на мониторе, вижу что все отлично должно быть (осу лазер)это база, тебе осу тупо не даст сыграть на новом акке карту выше чем 3* :>xccqwal wrote:
у тебя и так все отлично
и постарайся поменьше на форуме писать, характеристику себе снижаешь, у меня она в минусе походу, и из за этого у меня в осу из 5 кликов засчитывают 0.5