forum

Что делает экспериметальная версия osu?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Jaffy_mine
Всем привет, я знаю, что экспериментальная версия осу добавляет пару фишек которых нету в стейбл, но я не знаю, какие она фишки добавляет, так вот, кто знает, какие функции добавляет экспериментальная версия осу?
Dimemes
Если ты про галку в настройках классического клиента, то это чтобы поиграть на самом новом, не до конца протестированном билде классического клиента. Принципиально этот клиент не меняется уже много лет, новых фишек там нет. Все обновы касаются в первую очередь оптимизации, минорных багов и сезонных бг.
Topic Starter
Jaffy_mine

Dimemes wrote:

Если ты про галку в настройках классического клиента, то это чтобы поиграть на самом новом, не до конца протестированном билде классического клиента. Принципиально этот клиент не меняется уже много лет, новых фишек там нет. Все обновы касаются в первую очередь оптимизации, минорных багов и сезонных бг.
Я про то, что я слышал, что там есть какие-то функции, которых нету в стейбле. Я знаю, что это не до конца протестированный билд, и мне именно нужно узнать, есть-ли где-то инфа, что в экспериментальной версии есть нового?
Dimemes

Jaffy_mine wrote:

есть-ли где-то инфа, что в экспериментальной версии есть нового?
Оуф, ну это надо на гитхабе искать. Там релизы публикуются вместе с заметками ещё до публикации в прод.

Но мысль основная была в том, что новых фич ты там не найдешь. Мелкие баги и оптимизация. Потому и париться смысла нет.
MusicRitman
Ещё экспериментальная версия осу может быть использована для турнирного клиента.
Topic Starter
Jaffy_mine

Dimemes wrote:

Jaffy_mine wrote:

есть-ли где-то инфа, что в экспериментальной версии есть нового?
Оуф, ну это надо на гитхабе искать. Там релизы публикуются вместе с заметками ещё до публикации в прод.

Но мысль основная была в том, что новых фич ты там не найдешь. Мелкие баги и оптимизация. Потому и париться смысла нет.
Ладно, спасибо
Please sign in to reply.

New reply