forum

Не могу пасать 3+

posted
Total Posts
5
Topic Starter
suicidetakizawa
Знаю что уебище. Но хотелось бы понять что нужно тренить чтобы не сидеть в 2+ звездном болоте. Акаунт создал неделю назад. Каждый день видел прогрес переходил на новые сложности тренился пасал любимые мне песни на низких сложностях. Но вот буквально вчера понял что недостаточно просто трениться целый день и играть лоу сложности. Из-за этого есть какой-то тильт и нету вообще мотивации играть даже на лоу сложностях, а на 3+ не вытягиваю даже на 85+%.

PS: в осу раньше не играл.
Dimemes
Ставишь фк на любой 2* в 97+ акк. Повышаешь старрейт на 0,2* и повторяешь. 3* рано или поздно стрельнет, как правило, когда привыкнешь к тройкам. До 5* тренить что-то конкретное бессмысленно.

p.s.
Неделя в этой игре - не срок.
LooKAS_SDD

suicidetakizawa wrote:

Знаю что уебище. Но хотелось бы понять что нужно тренить чтобы не сидеть в 2+ звездном болоте. Акаунт создал неделю назад. Каждый день видел прогрес переходил на новые сложности тренился пасал любимые мне песни на низких сложностях. Но вот буквально вчера понял что недостаточно просто трениться целый день и играть лоу сложности. Из-за этого есть какой-то тильт и нету вообще мотивации играть даже на лоу сложностях, а на 3+ не вытягиваю даже на 85+%.
Если у тебя получается просто играть 3* карты это уже хорошо. Никто не заставляет пассать карты на 90+%. Если можешь просто пасснуть не важно сколько миссов или какая точность это уже хорошо. Просто играй дальше и со временем научишься.

Я могу 5* карты проходить на 95%, но тем не менее пробую играть 6-7* просто чтобы двигаться дальше. И не важно какая там точность. Всё приходит с наигранностью.
Dimemes

LooKAS_SDD wrote:

Никто не заставляет пассать карты на 90+%. Если можешь просто пасснуть не важно сколько миссов или какая точность это уже хорошо.
Заставлять - не заставляют, но всё ж в ритм игре в первую очередь следует учиться держать ритм.
RJbyM
я не видел ни одного успешного игрока хотя бы 100к ранга который вырос на тикток сонгах, поэтому мне кажется их надо исключать из ассортимента твоей библиотеки карт и заполнить все всяким аниме гавном и элитными картами с богатой осу историей
Please sign in to reply.

New reply