forum

RT

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Deceased [X]
Весь инет перелопатил. Есть у кого нибудь настройки RT на манию? Ну или настройки топовых игроков мании?
Freezard
Что такое RT?
Esskizzzi4

Freezard wrote:

Что такое RT?
Это бравлер в бравл старсе, очевидно же
Izunamori

Freezard wrote:

Что такое RT?
Rapid trigger - это то, из-за чего клавиатуры wooting так популярны в сообществе осу.
Dimemes

Izunamori wrote:

Freezard wrote:

Что такое RT?
Rapid trigger - это то, из-за чего клавиатуры wooting так популярны в сообществе осу.
Я сам не пробывал, но мне кажется что RT только содействует спаму. Не вижу ситуаций, когда это было б механически необходимо.
Izunamori

Dimemes wrote:

Izunamori wrote:

Freezard wrote:

Что такое RT?
Я сам не пробывал, но мне кажется что RT только содействует спаму. Не вижу ситуаций, когда это было б механически необходимо.
Да, спаму содействует, но если научиться четко прожимать клавиши при меньшей амплитуде движений, то можно повысить скорость, правда у меня пока что не очень получается)
Dimemes

Izunamori wrote:

Dimemes wrote:

Izunamori wrote:

Freezard wrote:

Что такое RT?
Да, спаму содействует, но если научиться четко прожимать клавиши при меньшей амплитуде движений, то можно повысить скорость, правда у меня пока что не очень получается)
Можно точно так же "научиться четко прожимать клавиши при меньшей амплитуде движения" относительно точки срабатывания. Тактильные свичи для этого и существуют.
Topic Starter
Deceased [X]

Dimemes wrote:

Izunamori wrote:

Freezard wrote:

Что такое RT?
Спама в мании хоть отбавляй на 5*+
Dimemes

Ixestiel wrote:

Dimemes wrote:

Izunamori wrote:

Freezard wrote:

Что такое RT?
Спама в мании хоть отбавляй на 5*+
А не должно быть
Freezard

Izunamori wrote:

Freezard wrote:

Что такое RT?
Спасибо огромное, буду знать
Please sign in to reply.

New reply