Недавнее обновление лазера перестало адекватно работать с драйверами для планшета. Я использовал OpenTabletDriver очень долго и всё было окей. Причём в стейбл версии осу всё работает отлично как в самой винде и других играх, там планшет работает отлично.
В лазере же курсор начинает застревать, упирается в невидимые стены, короче играть невозможно.
Пробовал обновлять. Ставить TabletDriver. Решить вопрос не помогло. Причём интересно что если в самом лазере включить поддержку планшета всё отлично работает. Но меня к сожалению такой вариант не устраивает, потому что в лазере нельзя переназначить кнопки на стилусе, что сильно мешает игре.
Если у кого-то была такая проблема, скажите, удалось ли решить?
В лазере же курсор начинает застревать, упирается в невидимые стены, короче играть невозможно.
Пробовал обновлять. Ставить TabletDriver. Решить вопрос не помогло. Причём интересно что если в самом лазере включить поддержку планшета всё отлично работает. Но меня к сожалению такой вариант не устраивает, потому что в лазере нельзя переназначить кнопки на стилусе, что сильно мешает игре.
Если у кого-то была такая проблема, скажите, удалось ли решить?