Соболезную всем у кого такая проблема, лично меня не коснулось
Хорошая история как в постапокалиптическом ужастикеNithirLard wrote:
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
а, понял, спасибо)Choksad wrote:
Хэллоу, вот инфа на сегодняшний день ip адреса osu 188.114.99.229 и 188.114.98.229 совпали с каким-то заблокированным сайтом в России, банчо из-за этого не работает.
Спасибо Eko, за информацию.
У меня сейчас тоже заработалоDanikVolkov wrote:
Вроде исправили, зашло без впн.
Пытался зайти сейчас, у меня ещё не работаетDanikVolkov wrote:
у меня ещё не работаетDanikVolkov wrote:
Сейчас еще раз проверил, с МТС (мобилка) с Ростелекома(компа) все заработалоFreezard wrote:
Неа, у меня ещё нет https://imgur.com/a/YUx0QYPx2221032 wrote:
Сейчас еще раз проверил, с МТС (мобилка) с Ростелекома(компа) все заработалоFreezard wrote:
0шыва09ы-ша ы я все ждал когда эту пасту кто то выкатитskwql wrote:
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в осу?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Лазере, уничтожат g***ri (запрещенная в osu! организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с Латвией. ПП поднимут и будут держать, Мрекк ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как саппортерам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких фаердиггеров. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
в осу хочет поиграть, вот и сказал уезжатьNithirLard wrote:
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
У нас в Сибирь - Кемерово, на ростелекоме ничего не работает, тут похоже проблема с одним сервером, а у других из рф, у которых работает, подключает к живому серверуx2221032 wrote:
еще лучше... но, в любом случае, оффлайн у тебя рекорды сохранятся за гостя и сотрутся)) короче, ждем. (надеюсь побыстрее будет)mralmazytty wrote:
так когда можно будет поиграть? играть-то хочется
я решил переустановить осу завис на вечном апдейте класс даже оффлайн не поиграю:)
надеюсь это скоро починят с впн тоже не работает(
на востоке страны был момент, когда у людей в осу тоже сервера не работали, мейби год-два назад было такоеColinDir wrote:
Мне почему то кажется что что то наподобие уже бывало, нет?
"Ну сейчас мы покажем богатырскую русскую силу", ожидайте в лидерборде 30 русских в топ 50FlandreNya wrote:
Все таки время оффлайн мафии пришло
жизякаLuchik_kijou wrote:
Эх, а так поиграть хотелось((
лазер тоже не работает.AntiDecor wrote:
а лазер на других серверах или почему он работает?
У меня всё стабильно, нихера не заходитDapolet wrote:
братья это свершилось у меня зашло)
то же самое(Gukengamer wrote:
В Bancho не подключается к серверам, в лазере где я играю в основном пишет:
Request to oauth/token timed out ofter 10 seconds idle (read 0 bytes, retried 1 times).
что с этим делать?
Бывает такое что проходит авторизация, но это так "случайно рыбка проскочила"Dapolet wrote:
братья это свершилось у меня зашло)
Да оно то работает, то нетgenstalog wrote:
блять вчера хорошо было щяс началось.
Да то работает, то нет, если даже залогиниться получается, то информацию о результатах на сервер не передает, или передает через разFlandreNya wrote:
Че какая сейчас ситуация ?
Все так же ?
Это печально братцы.x2221032 wrote:
Да то работает, то нет, если даже залогиниться получается, то информацию о результатах на сервер не передает, или передает через разFlandreNya wrote:
Че какая сейчас ситуация ?
Все так же ?
земляякCoolman777337 wrote:
У нас в Сибирь - Кемерово, на ростелекоме ничего не работает, тут похоже проблема с одним сервером, а у других из рф, у которых работает, подключает к живому серверуx2221032 wrote: