forum

OBS не захватывает osu!

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Cleymonz
В OBS пробовал захват экрана, игры и окна, ничего не работает, просто чёрный экран при записи.
Ceotom
Захватывать надо как игру, при этом чтобы надо подождать секунд 10 чтобы обс нашёл игру.
votetoprekol
У меня тоже. Но если убрать полноэкранный режим, то вроде захватывает. Но из-за этого задержка в движении курсора появляется.
Ceotom
А, забыл сказать что на ноутбуках желательно чтобы обс и игра работали на одной и той же видеокарте
ITWolf
Ты должен открыть осу, затем еще раз захватить ее, при этом обязательно кликни на любое место, когда зашел в осу, чтобы стало не 30 фпс, а неогр. количество.
RomaOSUplayer

Cleymonz wrote:

В OBS пробовал захват экрана, игры и окна, ничего не работает, просто чёрный экран при записи.
Исправление:
Поставить в графике НЕ Полноэкранный режим
и поставить 1920x1080 (без рамки)
Daycore
треду уже два года, автор про него уже забыл, но все равно скажу, если вспомнит, что играть в осу НЕ в полноэкранном режиме - абсолютное самоубийство, т.к. при оконном режиме появляется лютый delay и играть становится нереально. попробуй переустановить обс с актуальным апдейтом (если лень ебаться с установкой, то https://store.steampowered.com/app/1905180/OBS_Studio/ вот, тут надо нажать только две кнопки)
Libadushek
У меня каждый раз когда я врубаю обс и осу, последнее отображается в неправильном разрешении (только 2/3 экрана из верхнего левого угла показывает). Приходится каждый раз выходить из полноэкранного режима, тащить нижний правый угол до нормы и ставить полноэкранку обратно. не сказать что сильно мешает, но может можно как-то без всех этих танцев сделать, за один раз? И да, с днем некропоста!
Topic Starter
Cleymonz

Daycore wrote:

треду уже два года, автор про него уже забыл, но все равно скажу, если вспомнит, что играть в осу НЕ в полноэкранном режиме - абсолютное самоубийство, т.к. при оконном режиме появляется лютый delay и играть становится нереально. попробуй переустановить обс с актуальным апдейтом (если лень ебаться с установкой, то https://store.steampowered.com/app/1905180/OBS_Studio/ вот, тут надо нажать только две кнопки)
Спасибо за помощь)
Libadushek
оно живое
atynublo0
Даже у меня сейчас такая проблема ни ОБС ни сама ОСУ это не фиксят.
Я щас буду пробовать все способы которые были в посте, если получиться то это отлично, если нет то печально.
Я нашёл настройку в осе.Она в параметрахх экарна 2 по счёту. Но она делает атк что бы ОБс видел игру как я понял.
Но я столкнулся с проблемой что при записи игра идёт без лагов. А на демке в 3 фпс максимум. ТОлько части прохождения включает и всё. Кто знает решение напишите пожалуйста!!!
Galerik
У меня захватывает, но лишь первый кадр, дальше зависает. Без понятия как фиксить.
Please sign in to reply.

New reply