forum

импрув

posted
Total Posts
6
Topic Starter
yaamero
доброй ночи господа,хотелось бы поинтересоваться --- как импруваться в осу? играть начал с 4*,сейчас могу жать 6.5 более менее без усилий,прокачал аим,жим,и прочие качества.С 70% акки достиг стабильные 86-90.Но перейти на старки повыше не могу,фейлю на стримах,и фармить карты не получается из за плохой игры на дт,или вовсе на каких нибудь длинных картах.Стамины начинает не хватать уже на середине,а задрачивать тренировки стримов уже нету желания.Накидайте советов в ответах,или мап которые могут спасти мое положение,пожалуйста
NithirLard

yaamero wrote:

уже нету желания
Не мучайся
nagibator2009
попробуй играть консистенси карты по типу этих beatmapsets/490662#osu/1045757, и не ретрай их даже если обосрался на первых нотах, только через боль и игру на нелюбимых картах ты станешь сильнее
woowoo8875
не правда и ложь, люди играют зхскурседа всю жизнь и кайфуют от фулл скрин 250 бпм джампов, а потом ваши фармилки на 5 и 6 старах лопают на изичах

У каждого в башке по своему щёлкает, в этом мире нет твоих копий. Пора признаться самому себе в этом
[XBlaZe]
xd
Dimemes

yaamero wrote:

доброй ночи господа,хотелось бы поинтересоваться --- как импруваться в осу? играть начал с 4*,сейчас могу жать 6.5 более менее без усилий,прокачал аим,жим,и прочие качества.С 70% акки достиг стабильные 86-90.Но перейти на старки повыше не могу,фейлю на стримах,и фармить карты не получается из за плохой игры на дт,или вовсе на каких нибудь длинных картах.Стамины начинает не хватать уже на середине,а задрачивать тренировки стримов уже нету желания.Накидайте советов в ответах,или мап которые могут спасти мое положение,пожалуйста
Импрувить надо в первую очередь акку (в ритм игру играем таки) и аим (специфика конкретно этой ритм-игры). С аимом всё понятно, а вот акк у тебя до сих пор проседает. Я б на твоем месте забил на старрейт и попробывал бы приучить пальцы не просто рандомно долбить по клаве, в панике метаясь взглядом по экрану, а стабильно держать ритм (только не пытайся играть с автопилотом, убьешь координацию рук - вообще не сможешь играть). Ты вполне можешь удвоить пипки в профиле даже не играя ничего выше 5 - 5.5*. А с этой базой потом с удовольствием пойдешь дальше. Хай бпм, кстати, тоже никто играть не заставляет. В конце концов, главное - получать удовольствие от игры, а не мучать себя ради "импрува" циферок в интернете.
Please sign in to reply.

New reply