forum

виталина, 300 м от вас

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Squareskver
вот скажи мне осу рашн, в чём фановость? разве в дтшках? хдшках? вот и бразил дженерейшн говорит, что в них. у тебя много этих там плеев. 300 пп. 500 пп. 1000 пп! и чо? я вот думаю, что фановость в изике и фльчике. вот ты нафармил ппшек, ранга поднял - и чего, веселее стало? нет, не стало. потому что фановости нету! а тот, кого ты обогнал, продолжит дрочить дифу в изике и наполнится фаном. значит он веселей!
Emiya Nikita
Скварсквер
Topic Starter
Squareskver

Emiya Nikita wrote:

Скварсквер
сквур! а хотя...
Emiya Nikita

Squareskver wrote:

Emiya Nikita wrote:

Скварсквер
сквур! а хотя...
Интересно почему этот человек удалил меня
Topic Starter
Squareskver

Emiya Nikita wrote:

Интересно почему этот человек удалил меня
альтери же в ирл ушел прогером мобильным
Emiya Nikita

Squareskver wrote:

альтери же в ирл ушел прогером мобильным
Знаю, но огорчён что так нормально с ним особо и не поговорил, интересная персона
Topic Starter
Squareskver

Emiya Nikita wrote:

Знаю, но огорчён что так нормально с ним особо и не поговорил, интересная персона
жалко конечно, что всё так получилось с ним здесь, ведь его ещё и умудрялись в своё время оболгать.
Emiya Nikita

Squareskver wrote:

жалко конечно, что всё так получилось с ним здесь, ведь его ещё и умудрялись в своё время оболгать.
Как бы о человеке не говорили, пока сам с ним не поговоришь, не посмотришь и не поймёшь как и почему он так или иначе себя ведёт, выводов о нём или тем более пакостей делать не стоит. Приходят примерно такие мысли на ум, но если люди становятся столь непонятливы или слепо агрессивны/эмоциональны под первыми же сомнительными слухами (видя обложку книги), то это грустно

Вроде правильно сказал что хотел, но не уверен
Kobold84
Ничего не понял, на всякий случай закрою тред.
Please sign in to reply.

New reply