forum

ищу карты 3,50 помогите

posted
Total Posts
5
Topic Starter
gyrdftu
на 4 звезды пока только поднимаюсь и не могу найти подходящих карт для плавного подъёма( сижу ищу ,попадается мало хороших карт с хорошей музыкой:( подскажите что скачивать люди добрые!
S i d

gyrdftu wrote:

на 4 звезды пока только поднимаюсь и не могу найти подходящих карт для плавного подъёма( сижу ищу ,попадается мало хороших карт с хорошей музыкой:( подскажите что скачивать люди добрые!
Если ты про фарм пп, то тут поможет тиллерино. Если просто приятные песни хочешь искать то уже по жанрам ищи)
Подробно вообще все могу в лс описать если напишешь
TicClick
мой любимый совет: скачиваешь кучу архивов с картами (например, через торренты — при желании можно найти что-то типа https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/687910?n=1), потом удаляешь всё, что не нужно, оставшееся сортируешь по своему желанию
emotionalbranch

TicClick wrote:

мой любимый совет: скачиваешь кучу архивов с картами (например, через торренты — при желании можно найти что-то типа community/forums/topics/687910?n=1), потом удаляешь всё, что не нужно, оставшееся сортируешь по своему желанию
Правда, лучший совет. Так ты найдешь такие сокровища.. которые уже не доступны для скачивания.
xxTwwt
можете попробовать мою карту ;)
beatmapsets/2137790#osu/4499032
Please sign in to reply.

New reply