forum

На каких картах лучше фармиться?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Lgg1Er
Начал фарм с инсейн, прохожу на 85-90%, стоит ли взять звёзд поменьше и проходить на 100%?
emotionalbranch
Забудь о фарме до 3-4к пп. Научись играть для начала
Emiya Nikita
Ххахахахаха
Topic Starter
Lgg1Er

Emiya Nikita wrote:

Ххахахахаха
?
Emiya Nikita
Фраза "Научись играть для начала" звучит забавно, хоть и имеет смысл. Пока просто играй, да побольше, не столь важно что именно, потом уже как и говорит челик выше думай что бы такого фармить пытаться
emotionalbranch

Emiya Nikita wrote:

Фраза "Научись играть для начала" звучит забавно, хоть и имеет смысл. Пока просто играй, да побольше, не столь важно что именно, потом уже как и говорит челик выше думай что бы такого фармить пытаться
Ничего забавного не вижу, вполне логично. Не умея играть ты не сможешь фармить
Emiya Nikita

emotionalbranch wrote:

Emiya Nikita wrote:

Ничего забавного не вижу, вполне логично. Не умея играть ты не сможешь фармить
Как я уже сказал это имеет смысл, я понял что ты имел тут ввиду, но только благодаря тому что ты сказал "Забудь о фарме до 3-4к пп", что означает для тебя умение играть = иметь от 3-4к пп, однако на деле что значит правда уметь играть в осу каждый определяет для себя сам. С логикой однако проблема, ведь я могу сказать что только если человек не может поднять ни единого пп, то это значит что только вот он и не может ничего фармить и даже играть чисто физически
Topic Starter
Lgg1Er

Emiya Nikita wrote:

Ххахахахаха

Emiya Nikita wrote:

Ну незн, щя с hd пробую играть, получается неплохо но только на хард выходит 85+, а если обычный проходить, то 4, 6 звёзд на b-a закрываю.Щя хочу разные карты попробовать, скачиваю по 15 в день
Please sign in to reply.

New reply