forum

Отстаёт звук в осу

posted
Total Posts
3
Topic Starter
[Quinex]
Не играл 2 дня, сегодня решил зайти и заметил то что во время игры музыка отстаёт от карты ( думаю суть вы поняли)
Сначала подумал что драйвера на аудиокарту полетели , проверил в других играх , всё отлично работает только в осу такая проблема.
Переустановил осу не помогло. Собственно что делать то? .

Upd: дня 3 назад удалил карт на 6гб может как то повлияло на звук? хз просто -_-
Topic Starter
[Quinex]

Muridayo wrote:

Мб оффсет сдвинул?
Я его не трогал , но что-то мне подсказывает что дело в нём -_-

Upd: наврал, видимо во время настройки отображения карт я нечайно затронул ползунок оффсета и поставил его на минус 300 , сейчас поставил на 0 и всё отлично работает , спасибо без тебя я бы не додумался <3
schlechte laune
ОЧЕНЬ ДОЛГО МУЧИЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, НАКОНЕЦ НАШЛА РЕШЕНИЕ.
Конечно, не гарантирую, что это окажется вашей причиной, но это действительно стоит проверить.

На совершенно новом игровом ноутбуке изначально осу игралась мягко, с больший кайфом после перехода со старого железа. Но через какое-то время появилась точно такая же проблема. Нашла решение на иностранном форуме, в котором упомянули, что проблемой может стать УСИЛИТЕЛЬ ЗВУКА. Действительно, на днях я установила NitroSense, в котором присутствует функция Acer TrueHarmony - улучшения звука по роду вашего занятия. Усиление распространяется на внутренние динамики и внешние устройства через гнездо 3,5 мм. Я как раз перешла на такие наушники. Так же поигралась с настройками и ощутила заметную разницу в отставании. Так что проверьте все настройки Windows или установленных программ.

Для меня эта проблема стала глобальной, так как в первые дни использования нового ноутбука таких проблем не хотелось встречать. Надеюсь, что кому-то помогла, всем хорошей игры)
Please sign in to reply.

New reply