forum

Gaomon или XP-Pen

posted
Total Posts
10

Gaomon или XP-Pen

Gaomon
3
27.27%
XP-Pen
8
72.73%
Total votes: 11
Topic Starter
pxrxdisemint
Подумал взять себе бюджетный планшет, но не могу выбрать:Gaomon s620 или с XP-Pen G640(или 430). Про xp-pen зачастую говорят, что быстро стирается область+качество материалов не очень,gaomon в свою очередь грешит наличием аппаратного ускорения в последних ревизиях. Help.
emotionalbranch
Взял хп пен, качество материалов нормальное. Толстая матовая пленка уже шла в комплекте, поэтому минус стирание. (можно ховерить и вообще не понадобится) Скачал OTD, закинул фильтры с хабба и кайфую с почти нулевой задержкой.
NithirLard
Кто кроме шуви сказал про сглаживание?
Topic Starter
pxrxdisemint

NithirLard wrote:

Кто кроме шуви сказал про сглаживание?
https://www.youtube.com/watch?v=HJSx6PEUPd8
NithirLard

pxrxdisemint wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=HJSx6PEUPd8
Я сам пользовался 620 в 2020 и хп пеном 430с 2 ревизии и у гаомона было меньше сглаживания и больше частота опроса. Про первую ревизию хп пена ничего не могу сказать.
BTW Loner

pxrxdisemint wrote:

Подумал взять себе бюджетный планшет, но не могу выбрать:Gaomon s620 или с XP-Pen G640(или 430). Про xp-pen зачастую говорят, что быстро стирается область+качество материалов не очень,gaomon в свою очередь грешит наличием аппаратного ускорения в последних ревизиях. Help.
Как бывший владелец xp-pen g640 и gaomon s620 хочу сказать что я бы взял гаомон ( на нём просто приятнее играть, а в основном разницы нет) А если ты выбираешь между ними не знаю что тебе мешает взять Б/у wacom ctl-472, ( он в разы лучше )
Topic Starter
pxrxdisemint

BTW Loner wrote:

pxrxdisemint wrote:

Как бывший владелец xp-pen g640 и gaomon s620 хочу сказать что я бы взял гаомон ( на нём просто приятнее играть, а в основном разницы нет) А если ты выбираешь между ними не знаю что тебе мешает взять Б/у wacom ctl-472, ( он в разы лучше )
Спасибо за ответ, хотел бы узнать, в чем конкретно состоит преимущество wacom'а ctl-472, ибо замечаю, что его часто рекомендуют и нахваливают. К тому же есть ctl-480, и чем от отличается от 472 ?
NithirLard

pxrxdisemint wrote:

Спасибо за ответ, хотел бы узнать, в чем конкретно состоит преимущество wacom'а ctl-472, ибо замечаю, что его часто рекомендуют и нахваливают. К тому же есть ctl-480, и чем от отличается от 472 ?
У вакома нет сглаживания, но частота опроса меньше чем у китайских планшетов
BTW Loner

pxrxdisemint wrote:

BTW Loner wrote:

pxrxdisemint wrote:

Нет сглаживания, очень приятно водится курсор, качественная сборка ( по сравнению с китайцами) частота опроса для осу высокая не нужна по этому на этот критерий при выборе можешь не смотреть. Из минусов я могу сказать что перо тонкое ( лично мне оно зашло, когда покупал 472 думал что мне не пойдёт из за пера, был опыт с 480 который я продал на следующий день, играть просто было невозможно, в итоге перо от 472 идеально зашло )
Parsiffal
Ну по игре я играл мало, всего 2-3 месяца, и в сумме почти 3к игр, играл с самого старта аккаунта на xp pen g640, поставил дрова кастомные и задержки впринципе нету, сглаживание есть как будто бы по ощущениям, сравнить не с чем так как другими планшетами не пользовался, но с xp pen играть лично мне очень комфортно)
Please sign in to reply.

New reply