forum

Не могу пройти карты

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Akerm
Что делать если я нормально играю но пройти карту не могу
Играю на 4-6 звезд
скин удобный
150фпс
сенса настроена
woowoo8875
значит нормально играть недостаточно
cs pro 2014
Не нужно играть на 4-6 звезд. Нужно играть на 4 звезд
RJbyM
нужно поверить в себя и запушить
xx0_Medicament

Akerm wrote:

Играю на 4-6 звезд
скин удобный
150фпс
сенса настроена
в каком плане "я нормально играю"? если ты имеешь в виду что у тебя высокий точность наводки и скорость реакции и чувство ритма, то значит дело в том что ты играешь 3-5 звезд по малому кол-ву раз,у тебя в среднем 30 игр на мапе, это не играет особой роли,но попробуй сложную карту для себя поиграть раз 80 как минимум,возьми вот с меня пример,я играю мапы по 60 раз в среднем,и это я играю все сложные для себя карты подряд,в день как минимум 100 раз пытаюсь ее пройти,прохожу сложный момент-перехожу в другую мапу,а там другая ситуация,как пройду ее,возвращаюсь на прошлую мапу и так делаю комбо из разных ситуаций,неплохо качает скилл

если в плане акки в 90% на 4* то это А)мало Б) играй 7* если хочешь эту же точность на 5*,ну или хотябы проходить 5.5* стабильно

если же ты не можешь пройти 1 определенную сложность,условно 4.31* а можешь пройти 6* то это либо автор карты не предупредил в описании сложности что мапа сложная(very hard,insane и т.д.) и сложность занижена,а на деле сложнее,либо у автора мапы нарушилось чувство ритма что он может отыгрывать разные инструменты и т.п и ты не можешь уловить ритм,либо если ты играешь слишком быстрые мапы,а эта медленная,но уже HR мод,но по скиллу

так-же возможно что ты из за особенности своего организма не можешь просто выдать определенное комбо,у меня скажем при круговых джампах руку судоргой сводит(запястие начинает передавливать нервы и пережимает вены),может что то похожее у тебя,или же я не могу выдать левой рукой больше 30к\с,дальше просто пальцы начинают отказывать(проблема не в скилле,а в моей особенности,у меня начинает мышца безымянного пальца на мышцу длинного лезть), по этому если чувствуешь что можешь пройти мапу но то руки не слушают конкретно в каком то моменте,лучше забей,удали карту и не ломай голову
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

Не нужно играть на 4-6 звезд. Нужно играть на 4 звезд
зачем?? Чтобы он никогда 6 не прошел?

Akerm wrote:

Играю на 4-6 звезд
скин удобный
150фпс
сенса настроена
Разберись чего тебе не хватает(аима, читалки или проблема в пальцах левой руки(жим, контроль пальцев)) и поиграй карты чисто на этот аспект, в случае нехватки читалки или более высокий старрейт или же низкий AR

xx0_Medicament wrote:

если в плане акки в 90% на 4* то это А)мало Б) играй 7* если хочешь эту же точность на 5*,ну или хотябы проходить 5.5* стабильно
Я с самого начала играл на 1-2 звезды больше, чем могу, это классно, это работает, прогресс регулярный, но аккуратность это убивает, она ужасна, теперь неизвестно как её поднять) Уверен и у него то же самое будет от 7 стар, если он играет 5. Но все-таки так куда интереснее играть как по мне
emotionalbranch

Akerm wrote:

Играю на 4-6 звезд
скин удобный
150фпс
сенса настроена
150 фпс - мало
xx0_Medicament

emotionalbranch wrote:

Akerm wrote:

Играю на 4-6 звезд
скин удобный
150фпс
сенса настроена
150 фпс - мало
если FPS\Gz(monitor)(если ответ не больше правого в 3 раза,тогда возможны потери кадров) > 0.5*Gz(monitor) то человек будет видеть плавную картинку,при вертикальной синхронизации будет плавная,но картинка будет идти слишком плавно и медленно,хотя про герцовку от 100 гц не ручаюсь,лучше 89гц монитора у меня не было,
Please sign in to reply.

New reply