forum

Правда ли что с любой механикой за 2-3 к можно прожимать идеально долгие стримы

posted
Total Posts
13
Topic Starter
leozid
У меня просто уже руки опускается с этими картами со стримами либо это я не могу либо этому можно легко научиться с помощью норм клавы подскажите пж что делать (иногда кажется что если бы у меня была клава получше то у меня бы всё получилось)
woowoo8875
много ли тебе даст баф условно жмякать +5-10 бпм и +5-10% стамины?
NithirLard
С подобной возможно
RJbyM
это все хуйня поверь, можно ахуенно жать и на мембранке за 300 рублей (проверено) - главное это ебашить и не размениваться на нытье по типу "мгх пук не та клавиатурка для игры в круг(9(((9(" т.к. то хуйня для слабаков и вообще вечное нытье скорее приведет тебя к стагнации нежели импруву
Topic Starter
leozid

RJbyM wrote:

это все хуйня поверь, можно ахуенно жать и на мембранке за 300 рублей (проверено) - главное это ебашить и не размениваться на нытье по типу "мгх пук не та клавиатурка для игры в круг(9(((9(" т.к. то хуйня для слабаков и вообще вечное нытье скорее приведет тебя к стагнации нежели импруву
пон спасибо
terroreyes

NithirLard wrote:

С подобной возможно
пиздеж
woowoo8875
Есть, вутинг.
Baboon4
хорошая мембранка > плохая мемханика
все что тебя должно интересовать это тяжесть переключателя и физические размеры клавиатуры, оба параметра достаточно индивидуальны, то есть пока не попробуешь - не узнаешь.

Если оч интересно попробовать хол-свитчи, то дождитесь нормальных клавиатур с ними, они обязательно появятся и в избыточном кол-ве, так всегда бывает, вутинг за эту цену - трижды переработанный кал.
RJbyM
ну как понятно по комментариям клавиатура это дело субъективное, была бы какая то определенная клава всем подходящая и все проблемы решающая (это не вутинг) ее бы уже сразу посоветовали, за сим вопрос, мне кажется, окончательно исчерпан
NithirLard

Baboon4 wrote:

Если оч интересно попробовать хол-свитчи, то дождитесь нормальных клавиатур с ними, они обязательно появятся и в избыточном кол-ве, так всегда бывает, вутинг за эту цену - трижды переработанный кал.
Кейпады уже есть
HonorableWiz
Не мужики, разница всë же есть, я два года хуярил на хуете на которой невозможно было в контроль(не чувствовались нажатия) купил клаву hyper x alloy origins и прихуел с того как пошли легко стримы. Жаль только первое время, щас жму временами хорошо, временами плохо ¯\_(ツ)_/¯
Topic Starter
leozid

HonorableWiz wrote:

Не мужики, разница всë же есть, я два года хуярил на хуете на которой невозможно было в контроль(не чувствовались нажатия) купил клаву hyper x alloy origins и прихуел с того как пошли легко стримы. Жаль только первое время, щас жму временами хорошо, временами плохо ¯\_(ツ)_/¯
хуете всмысле какая то мембранка или чо?
HonorableWiz

leozid wrote:

HonorableWiz wrote:

хуете всмысле какая то мембранка или чо?
Хуëвая механика, за 4к, но сделана на отъебись
Please sign in to reply.

New reply