forum

Bilibili All Star Cooperation - Chaotic Universe

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
oipoi

Aria wrote:

perview point似乎没有?
edit: 个人建议13:45:976左右
已修改,但我觉得是不是太靠后了?而且不是主旋律
edit_2: kiva萌妹的难度那几个坑爹spinner我居然能300....吓傻了
这个等kiva回来让她看看吧,不敢乱改她的 :oops:
edit_3: 长喜难度你的....1/6...
长喜是谁…… :cry: 看你们在群里一直说我还不知道是谁嗷嗷嗷
oipoi
这次改完要好多了,Aria的也很好,但是我保留了secret zz的,我是本着报名先后的顺序来作出决定的,毕竟现在这一段做的也不是太差
如果多数人还是执意要换Mapper的话,我会劝他放弃的,毕竟是作图新手
主要还是看大家的意见,毕竟这种东西向来竞争就很激烈
Aria

oipoi wrote:

Aria wrote:

perview point似乎没有?
edit: 个人建议13:45:976左右
已修改,但我觉得是不是太靠后了?而且不是主旋律
主旋律前面都一样啊...而且不好取舍 各有所爱..

edit_2: kiva萌妹的难度那几个坑爹spinner我居然能300....吓傻了
这个等kiva回来让她看看吧,不敢乱改她的 :oops:
嘛 她看到之后会改

edit_3: 长喜难度你的....1/6...
长喜是谁…… :cry: 看你们在群里一直说我还不知道是谁嗷嗷嗷
长喜改了之后只会越来越鬼畜o.o ←王长喜 stands for wcx
Aria
完成
Download: Bilibili All Star Cooperation - Chaotic Universe (oipoi) [Stress].osu
没有自定音效真的没事么?
另求公平竞争

EDIT: NR要来哲学 啊哈哈哈哈
Megurine Luka
@阿菲菲:如果可以的话帮我在我那段最后那个8做一个箭头指示一下slider的方向吧XD
Magical Pokie
impossible Rank- -
Waryas
have a star
KayeSara
//太长了、、、、
tutuhaha
帅毙了加油!
Explosive
每一段都认真看了,我的part作为第一段还是跟后面的人有相当大的差距的啊。。于是remao一下 多参考一下后面的人吧~

另外说起元首段似乎争议的比较厉害....secret zz新改的似乎还是略坑爹,较大的DS 变速的slider,难度还是略大。不过节奏什么的倒是还行~ Aria那段我也看了,相比至少似乎更适合做马拉松吧.. :lol: 当然是个人意见....匿了

我会尽早改好第一段的~第一印象啊啊啊
sherrie__fay
> >
强烈要求用Aria替换掉secret的那段坑爹杀人元首段
Curisu
个人认为该好好整一下这个图 毕竟现在真的不适合app
一些段落实在应该替换掉(望天
LKs
原则上不建议删除难度 伤感情
如果双方都同意可以考虑 我在等都做完后完整mod一遍 ;)
Sumisola
元首那段争议比较大....不过总觉得secrect zz的map好像还是对作图比较生疏,而且突然加速的slider真的比较吓人,整体感略有欠缺,感觉Aria做的那段比较好...........
_Kiva

Magical Pokie wrote:

rank for what.
Aria

Magical Pokie wrote:

try to get app
NanBu
迷之感动
secret zz
晚上我中规中矩的再做一段吧

会再简单一点的....

元首那段我好想要吖 - -||| :cry:
Ibuki Suika
像ddr那样每段难度介于4.5至初等5星,每3段再拆出来弄成一个单独diff lol

马拉松真的不适合做难图,特别是这种推广用意的,要吸引更多的受众啊/.\
threenash
:lol:
Fumi-chan
Have a star and some love <3
Remind: fix the Vocaliod into Vocaloid plz.~XD

PS. 还有一部分没做完就进Pending大胶布?

EDIT:稍微调整了spacing降低难度。如果要4.5到5星作为标准的话估计还得降

暂时先这样吧

Download: Bilibili All Star Cooperation - Chaotic Universe (oipoi) [Luka].osu
Shiki
说个地方

[Collab]里
11:45:976 (1,1) - unrankable, auto只能300 :o
oipoi

Shiki wrote:

说个地方

[Collab]里
11:45:976 (1,1) - unrankable, auto只能300 :o
这个已经通知Kiva了,让她回来改改
Air_kannabi

oipoi wrote:

Shiki wrote:

说个地方

[Collab]里
这个已经通知Kiva了,让她回来改改
那些转盘确实幽默
S h i o n
;)
secret zz
这次改得有点匆忙

因为一会要去驾校考试

话说我觉得改得真的是纯送分了

很简单 除非你走神可能会断 否则基本没什么断点了

其实第一次改的那个就打5次有3双S了

而且我觉得要是送分送得太简单了的话

和前面后面的难度就不相称了

像LKS和长喜等 他们做的如果能PASS的话 这段FC就没什么问题了

Download: Bilibili All Star Cooperation - Chaotic Universe (oipoi) [zhezhenchunsongfenle].osu
secret zz
话说反震和海臀他们俩还做么 0 0?

secret zz wrote:

这次改得有点匆忙

因为一会要去驾校考试

像LKS和长喜等 他们做的如果能PASS的话 这段FC就没什么问题了

其实我还蛮喜欢你的note下法._.就是spacing略坑爹

比如这里的5,6. 节拍不同但是spacing一样这样会误导人
还有就是类似于09:00:799这里的spacing...一下子跳好大= =

还有这里._.spacing不等距
SV方面我觉得没问题了._.个人觉得0.5和1.0的转换属于可以接受的范围

我超喜欢08:49:505开始的这段啊=w=
_Kiva
fanzhen0019
Sorry..
明天考完就做 x_x
secret zz

Megurine Luka wrote:

secret zz wrote:

这次改得有点匆忙

因为一会要去驾校考试

其实我还蛮喜欢你的note下法._.就是spacing略坑爹

比如这里的5,6. 节拍不同但是spacing一样这样会误导人
还有就是类似于09:00:799这里的spacing...一下子跳好大= =

这里跟点节奏的话应该不太容易断的 可能坑个100或50的

还有这里._.spacing不等距

这个地方我是以滑条结束的地方计算距离的 - -||

SV方面我觉得没问题了._.个人觉得0.5和1.0的转换属于可以接受的范围

我超喜欢08:49:505开始的这段啊=w=

多谢 XD~
fanzhen0019
对不起拖了这么久...

赶的..所以没怎么下音效
嗯 增员嘛所以增到三个就三角形四个就四边形了lol(偷懒 ._.
(stress)

Download: Bilibili All Star Cooperation - Chaotic Universe (oipoi) [Collab-fanzhen-#9].osu
kriers
I heard Hitler so here's a star haha nice collab :)
Curisu
组曲副本16等1大丈夫? lol(slap
galbreaker
w
good map good song~
\bilibili/
LKs
SPOILER
#1是不是还在remap中?

SPOILER
[01:11:211] whistle
[01:11:917] remove whistle
[01:12:094] whistle
[01:26:917] remove whistle
[01:27:005] whistle

SPOILER
[02:06:270] 这6应该和45在一条线上
[02:06:976] stack不严
[02:09:976] 这一行摆的不够齐 而且最好不要都向上 最好是向斜上再向斜下的变化
[02:12:466] 这来的有点突然 最好降低音量
[02:12:799] 去掉clap加大音量
[02:13:505] 这slider太扭曲了 怎么处理的对称一点
[02:17:388] clap
[02:17:741] unacceptable的pattern 不能互相遮挡
[02:18:094] 降低音量5%
[02:23:388] 扭曲slider 重新拉一下
[02:26:388] whistle
[02:33:270] 这里不太适合anti-jump 最好把间距拉出来
[02:44:564] 这10和11的间距也不太好
[02:49:505] 这东西要加指示箭头 并且头尾最好能完全cover

SPOILER
[03:03:623] 这whistle可以不要
[03:04:858] 这最好可以降低20%音量
[03:16:152] ^
[03:21:799] ^
[03:09:976] 这个slider再逆时针转二三十度比较好
[03:29:741] 这弱化的有点突然 如果能持续几个normal whistle在4和5上 比如4尾5头加whistle

SPOILER
[04:02:564] 这里不用clap
[04:05:741] 123都上调一格
[04:10:858] clap
[04:10:505] 一串note 左右的间距变化最好一致
[04:12:270] clap

SPOILER
所有绿线写着N 100%的都降15%音量
[05;20:035] 同下
[05:36:976] 这最好关了snap放在5个note正中心

SPOILER
[05:53:035] 我记得你第一版做出来不是这样的= = 这么多Nwhistle不太好
[06:15:888] 这用N音效节奏对不上的情况就比较明显了
[06:24:799] 1/4到1/8的变化别追的这么紧 起始端向后到白线 减少一个repeat

SPOILER
[07:32:719] 这小东西被之前的slider一挡 不太容易发现啊

SPOILER
[07:47:917] whistle
[07:48:976] whistle
中后期出现的背景音没跟一下有点可惜

SPOILER
音效节奏没什么问题 主要是摆放不太美 有的间距和anti-jump用的不太合理
其实我比较喜欢你第一个版本的元首 虽然unacceptable 8-)

SPOILER
[09:58:682] 这种重叠式的slider..不太好说 最后一个长slider等于和之前间距变了
[10:04:594] new combo
[10:10:329] 不好看
[10:21:270] 间距最好一致

SPOILER
前后不是一天做的?前面全对称后面全不对称最后又对称了
[10:55:152] 这花有点扭曲了
[10:57:270] 开小格子让间距统一 这样太乱了
[10:59:741] 这一串 间距
[11:03:270] 间距
[11:07:152] 间距
[11:08:564] 间距
[11:12:976] 间距 8,9不要clap
另外音量降低一点 clap和finish比较多

SPOILER
[11:40:329] 这slider不太好看 中点向中间动一动
[12:02:917] 这spin没啥意义

SPOILER
[13:35:211] 这jump不太好
我记得着部分原来也不是纯N的

SPOILER
[15:13:324] 这3个sliders安排的欠妥当
S音效时的sliderslide最好别凸现出来 能静音一下比较好

但最麻烦的其实是怎么改 up主自己来改mapper可能有的地方不愿意
mapper改完了上传工作量又太大了 我只当我modder就好 :?
Air_kannabi
SPOILER
S音效时的sliderslide最好别凸现出来 能静音一下比较好

不明白!!
Air_kannabi

LKs wrote:

SPOILER
真心不明白
show more
Please sign in to reply.

New reply