forum

요즘 왜 osu안 게이병이 유행하는거죠

posted
Total Posts
show more
Speedy Cat_old

Kuzino wrote:

KRZY wrote:

밝혀지는 진실들

...............D:

이런 진실이 있었다니
bmin11

KRZY wrote:

.......................모함이야이건
Objection!
여긴 증거물만이 말을 할수 있는 곳이야 KRZY
Topic Starter
K i R i N O
셀롭니마 죄송합니다 :lol:
SS_Kanzaki

koiiro wrote:

셀롭니마 죄송합니다 :lol:

+훗카님이 게이가 되었습니다.

게이스레드 흥하네
M A I D

Speedy Cat wrote:

...............D:

이런 진실이 있었다니
아바타 싱크굳
bmin11
역시 폭로전만한건 없나봅니다 >_>
Mapper 31
그렇게 다들 게이가 되어가는 거지.
Shino

samiljul wrote:

훈훈한 결말이구만
Kuzino

Shino wrote:

훈훈한 결말이구만

뭐가 훈훈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D

훈훈한 결말이구만

훈훈하지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nyan

훈훈한 결말이구만
엑?!
사망플래그보다 심하잖아요 이건
[Dango]

bmin11

[Dango] wrote:

[attachment=0:e6446]1296232868236.jpg[/attachment:e6446]
Speedy Cat_old

[attachment=0:fc79e]1296232868236.jpg[/attachment:fc79e]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

[attachment=0:5e353]1296232868236.jpg[/attachment:5e353]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ang Ang
게이의 선두주자는 바로 저입니다!!!!!
Cute Bunny

이제는 분홍색토끼(女)라서 괜찮다...
Kuzino

MakJang wrote:

이제는 분홍색토끼()라서 괜찮다...
이렇게 막장은 여자라는 것이 밝혀지고.
[Dango]

MakJang wrote:

이제는 분홍색토끼()라서 괜찮다...
가정이 무너지고.
SweetBloodyLove

가정이 무너지고.
사회가 무너지고
KRZY

BloodyLove wrote:

가정이 무너지고.
사회가 무너지고
청년막이 무너지고
SS_Kanzaki

가정이 무너지고.

건전한 생활이 무너지고.
bmin11

SS_Kanzaki wrote:

가정이 무너지고.
건전한 생활이 무너지고.
인맥이 무너지고
RE1359EBA
지금 난 학교에서 게이라는 누명을 쓰고 있지..

망할..
[Dango]

RE1359EBA wrote:

망할..
combo breaker
Kuzino

망할..
combo breaker
combo breaker2
Skyblue_old_1

망할..
combo breaker3
bmin11

skyble wrote:

combo breaker3
combo breaker4
Mapper 31
콤보브레이크!!!!!
Kuzino

콤보브레이크!!!!!
콤보브레이크!!!!!(2)
UngMan
게이 바 게이 바 게이 바 Ung?
arien666

UngMan wrote:

게이 바 게이 바 게이 바 Ung?
Ang?
Mitsuki-_old
콤보가 무너지고
Mapper 31
솔직히 이스레가 이렇게 많이달릴줄 몰랐음
Kuzino

솔직히 이스레가 이렇게 많이달릴줄 몰랐음
내말이
K i R i N O
내가써도 내말이 ㅋㅋ
kimyeonju
어..어머...ㄱ..게이..?♥
(동인녀의 망상은 펼쳐지고 또 펼쳐진다)
bmin11

kimyeonju wrote:

득을 보는 이가 있었다는건 누구도 예상치 못했고-----------
[Dango]

bmin11 wrote:

kimyeonju wrote:

득을 보는 이가 있었다는건 누구도 예상치 못했고-----------
가정이 무너지고..
K i R i R i N
이사진으로 바꾼후 국제 게이들의 귓이 끊이지 않지
K i R i N O
남자를 부르는 사진
KRZY

K i R i N O wrote:

남자를 부르는 사진
본인인가요?
bmin11

K i R i R i N wrote:

이사진으로 바꾼후 국제 게이들의 귓이 끊이지 않지

K i R i N O wrote:

남자를 부르는 사진
밀짚모자만 쓰면 현상금 걸릴 기세
What
우훗 ♥ 제법멋진청년☆
-----
hmm....
Mapper 31
NICE BUMP
BinJip
뭘까 이건
Dark Layer

KRZY wrote:

Mitsuki- wrote:

.......................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mitsuki-_old
루넷 사랑해요
K i R i N O
이스레드가 다시올라왓군 ㅋㅋ
K i R i N O
기린 하트 리아
Please sign in to reply.

New reply