forum

Wacom ctl 480 трясет курсор как неадекватный

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Semensidorov
Купил уже второй ваком, на обоих проблема одна и та же. Во первых трясет курсор и это никак не связано с тряской руки, я думаю те, кто сталкивался поймут как это проявляется. Во вторых ощущение при игре как буд-то я играю на старой лазерной мышке и у меня стоит маленькая чувствительность, сенсу срывает и курсор ведет себя как ему по кайфу. Играю с драйвером TabletDriverGUI
cs pro 2014

Semensidorov wrote:

Купил уже второй ваком, на обоих проблема одна и та же. Во первых трясет курсор и это никак не связано с тряской руки, я думаю те, кто сталкивался поймут как это проявляется. Во вторых ощущение при игре как буд-то я играю на старой лазерной мышке и у меня стоит маленькая чувствительность, сенсу срывает и курсор ведет себя как ему по кайфу. Играю с драйвером TabletDriverGUI
Вам в тему ниже
terroreyes
включить античатер и настроить его, в инете много решений, у самого ctl-472 и я тоже ебался с этим, как говорят это из за того что нет аппаратной задержки и самого античаттера поэтому все через дрова приходится настраивать
Topic Starter
Semensidorov

cs pro 2014 wrote:

Semensidorov wrote:

Вам в тему ниже

Проблема в том, что в теме ниже ничего не помогло)
HenLeiko
Отключи режим совместимости и поставь сенсу в игре на единицу. Если всё так же трясёт, тебе нужно поставить какой-либо фильтр, я использую девокуб, который имеется в open tablet driver. Иногда помогает включение абсолютного режима в настройках драйвера.

На счёт античатеров в других драйверах подсказать не могу, так как не пользовался.
terroreyes

HenLeiko wrote:

Отключи режим совместимости и поставь сенсу в игре на единицу. Если всё так же трясёт, тебе нужно поставить какой-либо фильтр, я использую девокуб, который имеется в open tablet driver. Иногда помогает включение абсолютного режима в настройках драйвера.

На счёт античатеров в других драйверах подсказать не могу, так как не пользовался.
да там ничего не поможет кроме античатера и повышения задержки, только так и можно исправить эту проблему, либо юзать драйвер от вакома что пздц не очень, там есть ограничение в выборе области))
HenLeiko

terroreyes wrote:

HenLeiko wrote:

да там ничего не поможет кроме античатера и повышения задержки, только так и можно исправить эту проблему, либо юзать драйвер от вакома что пздц не очень, там есть ограничение в выборе области))
Я и предложил поставить его, просто откуда мне знать, что у человека после мышки не стоит иная сенса или режим совместимости. Лучше сразу было всё сказать.

А так сам играю на 472-n, у которого нет аппаратной задержки. И помогло увеличить область + поставить девокуб.
Topic Starter
Semensidorov

HenLeiko wrote:

У меня все это есть, не помогает ничего)))
HenLeiko

Semensidorov wrote:

HenLeiko wrote:

У меня все это есть, не помогает ничего)))
Скинь скрин настроек драйвера, можешь в лс, если хочешь. Просто в слепую помогать тяжко)
Please sign in to reply.

New reply