forum

хват мышки

posted
Total Posts
6
Topic Starter
qwehaku
иногда бывает такое,что играешь и мышка так сказать вылетает с хвата и становится не удобно доигрывать карту. что делать в такой ситуации?
slepming
Лично я привык к этому, но если тебе не нравится и у тебя не резиновые бока у мышки, наклей изоленты, чтоб уменьшить скольжение, если не поможет смени хват или постарайся научиться не выкидывать мышку из рук, у меня тоже по началу вылетала, но если скажешь хват, возможно помогут люди, они же не знают твой хват
Topic Starter
qwehaku
спасибо большое,а хват у меня ладонью,но ещё безымяный палец не вмещается и лежит на мезинце иногда мешает,а иногда нет
slepming

qwehaku wrote:

спасибо большое,а хват у меня ладонью,но ещё безымяный палец не вмещается и лежит на мезинце иногда мешает,а иногда нет
Попробуй когтевым хватом(пальцы немного поднять по кнопке мыши и чтоб между мышкой и ладонью было маленькое пространство) действенный способ, ведь и стримы водить будет легче и джампы проходить в будущем, но это если еще будет удобно, есть много хватов.
Topic Starter
qwehaku
ну когтевым я играю стримы,но иногда хват автоматический меняется с когтевого на ладонь
ShiQny
Мауз дрифт обычная вещь для всех, найди хват при котором он почти не ощутим или привыкай. Я ещё видел видос где Андрос говорил что использует длинные слайдеры для того что бы поправлять мышку во время игры и возвращать ее в комфортную зону
Please sign in to reply.

New reply