forum

заявка в друзья

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Whoo
Посмотреть фолловеров нельзя, интересная штука, но я бы хотела узнать как принять запрос в друзья, это вообще возможно без аккаунта человека? Потому что я не знаю кто на меня подписан а половину не помню ник. Но как бы в друзья добавить хочется, это возможно как то узнать? Если да то хотела бы попросить как то ответить и помочь, на крайний случай у меня есть дискорд в профиле, можете и туда написать если всё же есть ответ. Спасибо заранее, всем удачи и хорошей игры.
Libadushek
Попробуй нажать F9 в меню игры и посмотреть, появилось ли диалоговое окно со мной. Я хз, как это работает
Вроде бы узнать имена подписчиков никак нельзя
Topic Starter
Whoo

Livbadushek wrote:

Попробуй нажать F9 в меню игры и посмотреть, появилось ли диалоговое окно со мной. Я хз, как это работает
Вроде бы узнать имена подписчиков никак нельзя
нечего не появилось, чтож, жаль
Libadushek
Посмотри в чате на сайте. Хотя я сомневаюсь, что там что-то появится, если ничего не писать
Ceotom
Принять в друзья можно подписавшись в ответ, как в Xbox Live и Twitter например, если этот пример для вас понятен.
Узнать кто подписался нельзя не подписавшись в ответ, то есть добавить кого-то в друзья без знания аккаунта очень сложно.
Herta

__Neko_Haroko_ wrote:

Посмотреть фолловеров нельзя, интересная штука, но я бы хотела узнать как принять запрос в друзья, это вообще возможно без аккаунта человека? Потому что я не знаю кто на меня подписан а половину не помню ник. Но как бы в друзья добавить хочется, это возможно как то узнать? Если да то хотела бы попросить как то ответить и помочь, на крайний случай у меня есть дискорд в профиле, можете и туда написать если всё же есть ответ. Спасибо заранее, всем удачи и хорошей игры.
Что уж говорить, тут только цифра показывает фоловеров, самих фоловеров ты узнаешь только в лицо, добавив в друзья. Розовенький - пользователь добавил вас в фРЕНД-ЛИСТ.
Зелененький - пользователь не добавил вас в ФРЕН-ЛИСТ.
Всё просто.
TicClick
есть вот такая штука, но она сработает, только если твои предполагаемые односторонние друзья тоже ею воспользуются: https://mutualify.stanr.info/
Please sign in to reply.

New reply