forum

Как курение влияет на игру ?

posted
Total Posts
16
Topic Starter
ulf1t
Всем добрый день , хотелось бы узнать (как курение обычных сигарет) влияет на твою игру?
(конечно же я знаю, что отрицательно в сторону твоего организма)
Что будет , если бросить ? и стоит ли бросать?
Esutarosa

Chefful wrote:

и стоит ли бросать?
Да

Chefful wrote:

хотелось бы узнать (как курение обычных сигарет) влияет на твою игру?
Ответ на этот вопрос тебе дадут курильщики. Я не вижу смысла от этого вопроса
Topic Starter
ulf1t

Esutarosa wrote:

Chefful wrote:

и стоит ли бросать?
Да

Chefful wrote:

я хочу узнать тех кто сталкивался с этим (Был курильщиком и бросил курить)
что после этого произошло с игрой в осу? , курение влияет на нервную систему и на много еще чего , а как оно в последствии влияет на игру , хотелось бы узнать
GodFaceDeGracia

Chefful wrote:

что после этого произошло с игрой в осу? , курение влияет на нервную систему и на много еще чего , а как оно в последствии влияет на игру , хотелось бы узнать
Ну я на себе не особо замечаю, типо если ты перед игрой курил- всё норм будет, если нет- давить будет:)
Ну, а если про бросать курить, то игра ухудшится, имхо. Нервничать начнёшь и тильт ловить будешь со всего, но тут уже не осу! будет виновата.
GoodbyeHappines
Чёт сильно. Бросить курить, потому что лучше по кружкам попадать хочеца, а не из-за здоровья или ещё чего. Лучше бросай, а на деньги, которые уходили на сигареты, купи сапортера
Topic Starter
ulf1t

GoodbyeHappines wrote:

Чёт сильно. Бросить курить, потому что лучше по кружкам попадать хочеца, а не из-за здоровья или ещё чего. Лучше бросай, а на деньги, которые уходили на сигареты, купи сапортера
для меня осу не просто "игра с кружочками" :)

GodFaceDeGracia wrote:

Chefful wrote:

Ну я на себе не особо замечаю, типо если ты перед игрой курил- всё норм будет, если нет- давить будет:)
Ну, а если про бросать курить, то игра ухудшится, имхо. Нервничать начнёшь и тильт ловить будешь со всего, но тут уже не осу! будет виновата.
Спасибо за ответ , я думал так : "покурил перед игрой и сильно расслабился из-за чего можешь пропустить одну или две ноты (которые ты в принципе не мог пропустить" , или наоборот стал стабильней более сконцентрирован на чём то.
GodFaceDeGracia

Chefful wrote:

Спасибо за ответ , я думал так : "покурил перед игрой и сильно расслабился из-за чего можешь пропустить одну или две ноты (которые ты в принципе не мог пропустить" , или наоборот стал стабильней более сконцентрирован на чём то.
От сигарет расслабляет в 3-х случаях:
1. Ты куришь первую неделю
2. Первая сига за день
3. Первая сига за пару дней

А для нормис курильщика эффекта не будет, ну, кроме утра, где ты и так попадать не будешь по-кругам, пока не разогреешься.
И да, курить плохо очень, так что советую бросать, правда, у самого не получилось:d
Topic Starter
ulf1t

GodFaceDeGracia wrote:

Chefful wrote:

От сигарет расслабляет в 3-х случаях:
1. Ты куришь первую неделю
2. Первая сига за день
3. Первая сига за пару дней

А для нормис курильщика эффекта не будет, ну, кроме утра, где ты и так попадать не будешь по-кругам, пока не разогреешься.
И да, курить плохо очень, так что советую бросать, правда, у самого не получилось:d

Смотри , если говорить про "эффект" - ты прав.
Но для нас заядлых куряг уже после длительного времени курения , в течения дня n-сига (не даст эффекта) это лишь визуально тебе будет казаться что всё в поряде , на самом деле дымок очень хорошо влияет на наш мозг))
Quaze
стамина сдрадает, в стд это не так заметно, но в мании или тайко прям очень мешает, а вообще курение стоит бросать не в зависимости от того играешь ли ты в осу, или нет.
KOlja-kust
Хорошо выглядит но стоит обратить внимание тем кто берет это как пример что надо очень хорошо понимать что ты делаешь , а не клепать то что под рукой попадется, так как именно такие самоделки и взрываются у людей во рту, а потом это все равно называют опасным именно заводские изделия! Тоже самое и с жижами, подростки курили самозамес , захлебнулись от него а больше года СМИ кричали об опасности вейпов вообще и в целом, так что лучше брать проверенные заводские варианты и солевая жидкость которая была сертефецирована!
RJbyM
я не заметил великой разницы, но с какой стороны ни посмотреть бросить курить все таки будет идеей в лучшую сторону
едит: блять зачем я ответил посту же триста лет
cs pro 2014
Курение это такой же фактор как и сон, питание и прочее. Я не курю, и не могу сказать точно, поможет это твоему геимплею или нет, но если рассудить логически то должно, так как здоровье важно даже в осу...
Amy Fanboy
Вообще когда я начал пить чай без сахара, я начал себя намного лучше чувствовать, меньше уставать начал, вся фигня. А насчёт курения я хз, круги не круги, повод бросить есть, ну и хорошо.
UPD: Пройдёт 10 лет и нам будет 15.. всмысле, кто-то другой сделает некропост.
Repentance

Vaniels wrote:

Вообще когда я начал пить чай без сахара, я начал себя намного лучше чувствовать, меньше уставать начал, вся фигня. А насчёт курения я хз, круги не круги, повод бросить есть, ну и хорошо.

cs pro 2014 wrote:

Курение это такой же фактор как и сон, питание и прочее. Я не курю, и не могу сказать точно, поможет это твоему геимплею или нет, но если рассудить логически то должно, так как здоровье важно даже в осу...
Суммируй эти ответы, все факторы влияют на игру, курение, лично меня, делает каким-то более ленивым, менее заряженным скажем так, но при этом может как-то и расслабляет психику, но я давно для себя решил, что не более чем вредная привычка, просто не держу дома то, что можно курить, курю с кем-то за компанию и то редко.
WhiteMoonStout
Бросил курить пару месяцев назад - скилл пополз вниз. Не советую
шутка
iannnyt

Chefful wrote:

Esutarosa wrote:

Chefful wrote:

и стоит ли бросать?
Да

Chefful wrote:

в моем случае все ок
Please sign in to reply.

New reply