forum

del

posted
Total Posts
10
Topic Starter
HarumachiClover
del
terroreyes
дефолт
Topic Starter
HarumachiClover
del
NithirLard
Занимаешься чем-то кроме осу?
RJbyM
это прямой знак того что надо отдалится от джампофарма и начать учится ебашить что то посложнее
Repentance

HarumachiClover wrote:

terroreyes wrote:

дефолт
что дефолт? у саmого 38к 5400пепег. Тебе до меня далеко сынок
Ну то, дефолт, каждый фармер также себя ощущает.
Играй что-то другое, играй на читалку, поищи просто карты на чиле поиграй на консистенси.
Кто знает что у тебя за проблема, может ты не жмешь, может не читаешь достаточно или у тебя нервы руинят, ты же ничего не пояснил. Может ты замайндблочился и играешь одно и тоже по 600 раз подряд.
Получается ты можешь играть фарм, но не фкшить, значит логично, что нужно подтянуть игру в хардроке(акка, аим), хидден/хидден + лоу ар, лоу ар(читалка), просто ноумод пв приоритете как минимум несколько месяцев.
Типа это не работает так, что ты просто сыграешь 500 раз и фкшнешь с хорошей аккой рано или поздно, фарм мапы идет на пару попыток 4-5 раза, дальше ловятся майндблоки.
Amy Fanboy
Дефолт. Вообще смотреть на других такое себе занятие.
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
Yellow_Pixel
Хмммм. У меня такая же проблема была.

Попробуй напрячь свою руку (которая держит перо или мышь).
Ну я имею ввиду регулировать свое ручное напряжение. Должны пропасть спонтанные миссы.

Также попробуй сыграть те моды, которые не пробовал. Это изи мод, связки модов и прочие. Натренируй их.
Мне очень сильно помогло.

(изменено)
Я чекнул твой профиль. И по его виду можно сказать, что твой скилл сет узкий.
Ты не играл техникал карты, карты на читалку, контроль карты? Это плохо, если даже не учился

Начни играть турниры. Они должны дать тебе мотивацию стать лучше, чем другие

И чтобы стать лучше, недостаточно просто ретраить по 100 раз фармо-карты
VLADYUSHYA
начни играть по новому. Найди новые карты, которые плохо играешь. Научись их играть. Попробуй новые плейстайлы (смена пальцев, альтернейт сингл и тд). Еще иногда помогает намеренно повышать старрейт карт, относительно того что обычно играешь. Играй их даже на пасс, ну или близко к фк. Кароче, всегда помогает пробовать что-то новое и не останавливаться на чем-то одном, если оно не помогло. Гл!
Please sign in to reply.

New reply