Я начал играть в осу недавно и не знаю какими пальцами нажимать по клавишам. Я использую средний и безымянный пальцы, но в видео на Ютубе люди используют средний и указательный. Нужно ли мне переучиваться, пока я ещё играю на лёгких картах?
Переучиться всегда можно. Мне из-за того что я в основном синглю(нажимаю одним пальцем там где это возможно) было не особо удобно играть на указательным и безымянном, а в остальном было не сложно привыкнуть, да и тут проблема решается переходом на альт или синглом на указательный. Но так как я разницы с указательным и средним не увидел, то зачем что-то менять на совсем.
Есть такой миф что на безымян+указ легче играть стримы чем на средний+указ, так шо по усмотрению. К примеру с 1.5к пп начал играть альтернейтом и чтобы я мог легче прожимать жампы в дт я сменил безымян+указ на средний+указ. Если чувствуешь что пальцы ну максимально фингерлокнулись на продолжительное время из-за того что играл хай бпм (250 бпм+) (bpm - удары в минуту) можешь сменить. Все делается по усмотрению и ты сам должен строить свой плейстайл