forum

Проблема со звуком

posted
Total Posts
5
Topic Starter
_Sunako_
Сталкивался ли кто-то с проблемой, что во время игры в осу (именно когда мапа уже запущена и вы играете) режется громкость? Опытным путем выяснил, что это происходит именно когда я нажимаю по клавишам (если, к примеру, просто зажать слайдер и водить его, звук возвращается на прежний уровень громкости, т.к. я не кликаю по клавише, а просто держу в зажатом положении). Пробовал крутить настройки дискорда, пробовал даже вырубать его полностью, настройки в осу тоже крутил, но ничего не помогает. Если кто-то шарит за эту проблему, буду безмерно благодарен за помощь.
KENFFI
переустанови винду
Topic Starter
_Sunako_

KENFFI wrote:

переустанови винду
это не помогает
TicClick
громкость в осу регулируется колёсиком мыши и клавиатурными стрелками вместе с Alt, так что повспоминай, не переназначал ли ты где-то клавиши (или не залипает ли у тебя альт)
Topic Starter
_Sunako_

TicClick wrote:

громкость в осу регулируется колёсиком мыши и клавиатурными стрелками вместе с Alt, так что повспоминай, не переназначал ли ты где-то клавиши (или не залипает ли у тебя альт)
увы, но нет, сегодня перетыкивал сам провод в разные разъемы и убедился, что это косяк конкретного разъема (если воткнуть в любой другой, то проблема исчезает)
единственная проблема в том, что все остальные - это usb 3.0 и там звук значительно хуже, чем на исходном 3.2
Please sign in to reply.

New reply