forum

Настройка пера Star G640

posted
Total Posts
12
Topic Starter
SweetOUT
Ребзя, спасайте! Купил первый раз планшет, не могу настроить так, чтоб стержень не нажимался, очень мешает, что делать?
Libadushek
В настройках осу можно вырубить нажатия мышью во время геймплея. Или на клавишу F10
Topic Starter
SweetOUT

Livbadushek wrote:

В настройках осу можно вырубить нажатия мышью во время геймплея. Или на клавишу F10
Нажал, не помогло(( Все равно во время игры ложные нажатия эти мешают
Libadushek

SweetOUT wrote:

Livbadushek wrote:

Проверь эту настройку
Topic Starter
SweetOUT

Livbadushek wrote:

SweetOUT wrote:

Livbadushek wrote:

Проверь эту настройку
Проверил, отключены кнопки
TECTEP KOMPOTA
скачай otd, и отруби кнопку на пере
Topic Starter
SweetOUT

muesq wrote:

Я скачал драйвер на мой планшет, там даже не отображается эта кнопка вообще никак. Что такое otd? Есть ссылка?
Saxorok

SweetOUT wrote:

muesq wrote:

Я скачал драйвер на мой планшет, там даже не отображается эта кнопка вообще никак. Что такое otd? Есть ссылка?
OTD - OpenTabletDriver. Между прочим лушчий драйвер для планшетов как по мне. Вот ссылка: https://github.com/OpenTabletDriver/OpenTabletDriver . Устанавливаешь, настраиваешь зону. Переходишь в менюшку "Pen Settings" далее "Tip Settings" и жмёшь "Clear" потом "Apply" . Потом снизу "Apply","Save" и готово. Можешь так же вырубить кнопки на пере. Могу ещё посоветовать убрать тряску курсора, отпиши если надо.
Aya Maruyama
Отключение кнопок мыши отключает их только во время игры. Так-то, в принципе, и заводские дрова могут сменить бинд на наконечнике
Ну раз уж посоветовали отд, то пускай так и будет
Topic Starter
SweetOUT

Saxorok wrote:

SweetOUT wrote:

muesq wrote:

OTD - OpenTabletDriver. Между прочим лушчий драйвер для планшетов как по мне. Вот ссылка: https://github.com/OpenTabletDriver/OpenTabletDriver . Устанавливаешь, настраиваешь зону. Переходишь в менюшку "Pen Settings" далее "Tip Settings" и жмёшь "Clear" потом "Apply" . Потом снизу "Apply","Save" и готово. Можешь так же вырубить кнопки на пере. Могу ещё посоветовать убрать тряску курсора, отпиши если надо.
Всё, вот теперь получилось! Спасибо тебе огромное, выручил!
Saxorok

SweetOUT wrote:

Saxorok wrote:

SweetOUT wrote:

muesq wrote:

Всё, вот теперь получилось! Спасибо тебе огромное, выручил!
Незачто:З
Topic Starter
SweetOUT

Aya Maruyama wrote:

Отключение кнопок мыши отключает их только во время игры. Так-то, в принципе, и заводские дрова могут сменить бинд на наконечнике
Ну раз уж посоветовали отд, то пускай так и будет
Да, всё получилось! Спасибо!)))
Please sign in to reply.

New reply