forum

Сколько нужно времени, чтобы привыкнуть к гп?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Zefrai
Сколько времени вам понадобилось, чтобы играть на гп на том же уровне, что и на мыши? И чему проще научиться, играть драгом или ховером?
BloodyMercury
Если не делать долгих перерывов и регулярно играть, за месяц-полтора можно вполне найти удобную начальную область.

Драг или ховер, это уже на твоё усмотрение. Что драгом, что ховером, и тех и тех хватает, ты подстраивайся под своё удобство, а не "чему проще научиться".

Допустим, я играю драгом, а всё потому, что так удобнее контролировать поведение курсора.

Преимущество ховера, это то, что ты не будешь стирать стержень и поверхность планшета, соответственно никаких танцев с бубнами не будет, по типу "надо наклеить чё нибудь на поверхность, иначе этот планшет до дыр затрётся."
Topic Starter
Zefrai

BloodyMercury wrote:

Если не делать долгих перерывов и регулярно играть, за месяц-полтора можно вполне найти удобную начальную область.

Драг или ховер, это уже на твоё усмотрение. Что драгом, что ховером, и тех и тех хватает, ты подстраивайся под своё удобство, а не "чему проще научиться".

Допустим, я играю драгом, а всё потому, что так удобнее контролировать поведение курсора.

Преимущество ховера, это то, что ты не будешь стирать стержень и поверхность планшета, соответственно никаких танцев с бубнами не будет, по типу "надо наклеить чё нибудь на поверхность, иначе этот планшет до дыр затрётся."
Я решил уже играть ховером, но когда только заходишь в игру играешь плей рука просто не хочет наводиться правильно, поэтому сначала драгом, чтобы рука вспомнила движения.
Гп требует гораздо больше контроля и отточенности движений и поэтому он менее стабильный, чем мышь. Еще заметил, что лучше не играть уже фкшнутые карты на мыши, а то ловишь дизмораль, что не можешь сыграть нормально хотя бы в 90+ аккураси на гп.
Amy Fanboy
Я тоже дизмораль ловлю, когда играю фкшнутые мной карты, правда на мышке. Кажется, что сеанса очень высокая, хотя стоит 500 без множителя.
Repentance
Месяцы, годы.
Один момент - привыкнуть, начать играть +/-(на 60-70% от максимума) нормально ты можешь и в ту же неделю, как ты что-то поменял.
Другой вопрос найти идеальный конфиг драйверов, положение девайсов, положение рук, хват, драг/ховер, область, сами девайсы и вот это вот все остальное..
ShiQny
Я привык за месяц активной дрочки с постоянным увеличением области на 5 мм для каждого критерия, по итогу играю на 70/50 области без аспект ратио (P.S аспект ратио для пусек чендж май майнд)

Хват нашел быстро, повезло. Совместил хват Куки и Хвика, вот и хват под прямым углом для ховера
Amy Fanboy

ShiQny wrote:

(P.S аспект ратио для пусек чендж май майнд)
Так выключенный тоже для пусек, у меня 91х65 область.
datchanin
Поставил область мрекка и хват и привык за месяц. Но чувство области и именно способность аимить с курсор сайз 0.1 появилась после 7-8 месяцев
Please sign in to reply.

New reply