forum

Как играть карты 5+ ?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Sayayas
Всем привет. Хочу спросить как успевать за ритмом на картах 5+, попробовал поиграть на такой сложности и понял что я ни как не успеваю попадать попадать в ритм либо наоборот слишком спешу, даже не некоторых картах 4.5 и меньше такое бывает. С аимом проблем нет, реакция 220-240мс мб реакции не хватает, или у меня отсутствует чувство ритма что скорее всего. если пытаюсь заучить карту то ничего не меняется. проблемы начались когда потребовалось использовать две кнопки, одной я не просто не успеваю, двумя не могу попадать в ритм. Мб есть у вас какой совет или мне просто чилить на 4 сложности
Saxorok
Учись альтернейтить что тут сказать . Играй что можешь хорошо играть двумя пальцами , со временем привыкнешь и сможешь играть 5* .
_Hades
Чтобы что-то играть в этой игре, нужно обладать определенным навыками (очень обобщенно):
-читалка (понимать головой, что происходит на экране и как двигать мышку, жать пальцами + водить глазами),
-аим (махать пером, мышкой),
-жать пальчиками (скорость нажатий, выносливость пальцев, умение контролить пальцы).

Из твоего топика делаем вывод, что с <аимом проблем нет>. Остаются: читка + жимка. Если ты не успеваешь прочитать паттерны и поздно наводишься - выбиваешь 50/100. Однако ты добавляешь, что можешь и раньше - мб ты просто резко наводишься и сразу жмешь, а не спокойно <читаешь> и ждешь когда надо нажать.

Есть еще вариант с оффсетом, но думаю он тут не уместен.

А так - играй в удовольствие. Однако никто не мешает месяц-два поиграть 5-5.5* и начать импрувиться, чтобы они вошли в твою зону комфорта.

Успехов и счастья.
RJbyM
рано тебе еще на пять стар
KENFFI

RJbyM wrote:

я на 5 стар перешел спустя месяц игры
RJbyM

KENFFI wrote:

RJbyM wrote:

я вижу
SkyFoxie

KENFFI wrote:

RJbyM wrote:

давай начнём с того что ты хоть и перешёл на 5* но не берёшь на них A и S, считай что ты берёшь и играешь не на пп и не на результат а чтобы сказать друзьям "прикиньте я 5* прошёл" а какой результат не важно
-Ammonia-
Не импрувся.. У тебя количество пп красивое.. А так... Просто играй сложность на который приятно и иногда бери сложнее.. Что бы на одном месте не сидеть.. Играй 4 стар.. И раз в 10 мап иди на 5.
RJbyM
не 727 значит хуйня
Helfy0
Плеймор
Nasisya
плеймор нахуй
Terra_must
бро тебе надо тренироваться
Please sign in to reply.

New reply