молдавская система образования. мне нельзя записаться в русскую группу т.к. я не закончил этот университет, а пришёл из другого русского университета. поэтому мне будут преподавать на румынском. но экзамен я буду здавать на русском. джениус.
ну раз сессию закрыл, значит первые пол года что-то смог понять :0tiper wrote:
Ты хоть знаешь румынский?
так и есть. я однажды напился и завалился в конфу #romanian. это было печально, я постоянно на английский переходил.tiper wrote:
ты мог быть модератом канала, зная язык не очень хорошо. Как это было у лк с #polish когда-то, например.
у меня, к сожалению, других не бывает.tiper wrote:
я однажды напилсяОхуительное начало для охуительных историй.
Это норма, у меня боль после двух юнайтедов начинаетсяweaboo- wrote:
Проходя карты 5+ звёзд у меня начинает побаливать левая рука, которой жму кнопки на клаве.
-SOSER- wrote:
а вот меня раздажает то, что кто-то за 140 часов имеет 3к пп, а я как мусор со своими 240ч лишь 2.5к пп, вот что со мной не так?
Youlo- wrote:
Раздражает,когда ты пытаешься фкшнуть мапу,которую альтишь овер дофига раз и в тот момент,когда наконец-то все идёт гладко тебе что-то кто-то говорит или дотрагивается и т.д
И все.
-фк
Потом опять овер дофига раз альтишь и уже все,ты не можешь
Mind block
AlenaLet wrote:
Меня раздражает отсутствие в игре других девушек, играющих примерно 4-5 звезд
Очень раздражает
Я не могу найти ни одной
AlenaLet wrote:
Очень раздражает
Я не могу найти ни одной
Можно, когда из эдитора вылезуMantis wrote:
Можно го мп (но зачем?)
fuflofen wrote:
Раздражает то, что я могу держать перо только четырьмя пальцами, и это жутко напрягает руку и мешает нормально играть.
AlenaLet wrote:
Очень раздражает
Я не могу найти ни одной
SunriseAbsence wrote:
fuflofen wrote:
Раздражает то, что я могу держать перо только четырьмя пальцами, и это жутко напрягает руку и мешает нормально играть.
А сколькими надо? Семью? Ты мне мозг сломал.
AlenaLet wrote:
Очень раздражает
Я не могу найти ни одной
Ну так они уже 5-6+ катают.
mamonto wrote:
раздражает когда пасаю мапу с нф и дают мало пепе
у меня щяс такRJbyM wrote:
Меня жутко раздражает одна хня-когда я играю длинные мапы на 4 минуты,внезапно!1сек. фриз,который рушит весь мой скор,надежды на облегчение и шквал pp после потной игры,и мой комп,квартиру и т.д.