forum

Ваше мнение о ребалансе

posted
Total Posts
29
Topic Starter
MICU
Итак, думаю, все мы знаем, что недавно был проведён ребаланс. Кому-то это на руку, кому-то нет. Мне хоть и сняли тридцать девять пп, но рейтинг мой стал в разы лучше. Как обстоят дела с этим у Вас? Что в общем думаете о ребалансе?
Paradaise
+0pp и +4к ранга
wlax
Сняли 39пп, поднялся на 3к. В целом я рад, однако не углублялся в описание ребаланса.
SanliRani
-168рр и подъем на 90к. Круто :)
SergunWE
Сняли 18, подняли на 18к. Справедливый ребаланс.
_kurechi
+4 pp i 3k ranga
vaiperlexmar
Насколько помню сняли всего пп 20,но так как низко нахожусь, то подняли чуть ли не на 200к
Repentance
+0 +800 ранга
[Katana]
-50 пп но +1% accuracy и +75к ранга.
EndMaks
-200пп +40к ранга
ss_ss_old_1
-68 пп акурастность + 0.50
RJbyM
-5рр(+4к ранг) и +0.18 аккураси, ребалансом доволен ибо моя акка теперь не настолько мусор
_Joey
0 изменений в пп, зато поднялся в лидерборде на ~36к позиций)
SkyFoxie
Мне просто сняли буквально 10 пп и норм xD
announcerf
-200 пп но с 330к поднялся на 290к

магэя)))))
shirgaboka
-100 пп, но поднял 50к ранга
k3mper
Сняли 50пп, но особое продвижение в рейтинге не заметил
Topic Starter
MICU

k3mper wrote:

Сняли 50пп, но особое продвижение в рейтинге не заметил
В самом деле?
Krabee
я если честно так и не понял в чел суть ребаланса, сняли около 50 pp но подняли на 200к
Repentance

Krabee wrote:

я если честно так и не понял в чел суть ребаланса, сняли около 50 pp но подняли на 200к
Потому что все места пересортировывались, не только у тебя сняли чел..
krautz sieberg
-250 пп, -25~ мест. Надо было сильнее резать фармилки, как мне кажется.
MrLEG4CY
Ребаланс мне чем-то понравился, а чем-то нет. :)
Мне сняли 183пп, но повысили в рейтинге на 37к.
Я просто очень много фармил карты, которые были тупыми джампами и были меньше 1 минуты, поэтому мне так много сняли.
Но мне понравился ребаланс, так как я стал играть длинные карты, хотя и не любил их раньше. Ну и ещё я перестал тупо фармить. Раньше я был просто в погоне за пп, чтобы показать, что я крутой, но это были совсем неправильные мысли.
Благодаря ребалансу, я стал придерживаться этому правилу: Просто играй в удовольствие, главное, чтобы тебе было хорошо, и пп не решает твой скилл

(Если я что-то не так сказал, можете меня поправить)
MikogIorTorfinn
- 20 pp вроде. И вместо 157 тыс. рейтинга по миру я стал на 130 тыс.
Честно такое нововведение для будущего поколения игроков осу очень полезно. Ведь люди будут стремиться играть больше не на pp, а на скилл. Конечно данный факт придет к ним через время, как мне пришло в голову, только спустя 2 года от начала игры, играть сложные и длинные карты, а не обычные фармилки, однако всё же старых игроков, которые забросили игру, удалять не стоит. Можно было бы хотя бы сделать список afk игроков и дать возможность восстановить аккаунт игрокам, которые не заходили в эту игру многие месяцы и годы. Не знаю может такая система имеется, что старый игрок может восстановить своё место в рейтинге сыграв определённое к-во времени или карт, но всё же результат легендарных игроков, того же кукизи, хотелось бы просматривать время от времени, при этом не заглядывая в ютуб или другие интернет ресурсы.
Repentance

MikogIorTorfinn wrote:

- 20 pp вроде. И вместо 157 тыс. рейтинга по миру я стал на 130 тыс.
Честно такое нововведение для будущего поколения игроков осу очень полезно. Ведь люди будут стремиться играть больше не на pp, а на скилл. Конечно данный факт придет к ним через время, как мне пришло в голову, только спустя 2 года от начала игры, играть сложные и длинные карты, а не обычные фармилки, однако всё же старых игроков, которые забросили игру, удалять не стоит. Можно было бы хотя бы сделать список afk игроков и дать возможность восстановить аккаунт игрокам, которые не заходили в эту игру многие месяцы и годы. Не знаю может такая система имеется, что старый игрок может восстановить своё место в рейтинге сыграв определённое к-во времени или карт, но всё же результат легендарных игроков, того же кукизи, хотелось бы просматривать время от времени, при этом не заглядывая в ютуб или другие интернет ресурсы.
Это есть, вроде после полугода или года инактива профиль "офают" и он перестает занимать место в мировом рейтинге, скоры не трутся, если сыграть что-то, то снова подгрузится пп и ранг.
Это не касается топ 1 мест на мапах
whoami__
А как вы узнали, сколько пп у вас забрали?
pro100vv
на счёт того скок пп забрали хз, но ранг +70к
Topic Starter
MICU

whoami__ wrote:

А как вы узнали, сколько пп у вас забрали?
Если вы задавали вопрос мне, автору поста, то я изначально помнил, сколько у меня их было до ребаланса, поэтому с помощью незамысловатых вычислений я смог узнать точное количество снятых пп.
TorrentDima
сняли 160(примерно ) пп +20к в рейтинге , не понял ток почему и зачем
whoami__

MICU wrote:

Если вы спрашивали у меня, автора поста, то в моем случае я просто помнил сколько у меня было до ребаланса, поэтому точно знал количество пп, которое у меня отняли.
В таком случае, хз. Помню, в начале года было чуть больше 1к пп. После ребаланса был удивлён, что мне за лёгкие карты стали давать пп и сейчас у меня 1,085pp. По моим расчётам, я получил около 70-80 пп
По миру поднялся на ~141к мест
Please sign in to reply.

New reply