forum

уменьшились ноты после скачанного джамп трейнинга

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Anniera
после того, как я скачал эту карту beatmapsets/1287429#osu/2673091 у меня уменьшились ноты в других картах (переустановкой игры и удалением карты проблему не решил)
такое происходит со всеми скинами, что у меня есть
подскажите пожалуйста, как вернуть размер нот
Ceotom
Вам кажется, такое невозможно.
Topic Starter
Anniera

Ceotom wrote:

Вам кажется, такое невозможно.
хорошо, допустим. Может, от стандартного размера отвык
keshaonlymid
Возможно на этом джамп тренинге маленький кс
Esutarosa
Шизофрения. Скорее на том тренинге, ты играл дифы с cs:0 / 3 (размер нот), вот тебе и иллюзия. Сыграй пару карт с модом Hard Rock (hr) а затем отключи его. Эффект будет обратный
Topic Starter
Anniera
[img:1337][/img:1337]

Esutarosa wrote:

Шизофрения. Скорее на том тренинге, ты играл дифы с cs:0 / 3 (размер нот), вот тебе и иллюзия. Сыграй пару карт с модом Hard Rock (hr) а затем отключи его. Эффект будет обратный
с хардроком пишет, что радиус нот 54.42
что ещё нужно предпринять?
wlax
Уверен, что не диаметр?
Topic Starter
Anniera

nicolie wrote:

Уверен, что не диаметр?
1. я карту удалил, с hr поиграл немного, ещё херни понаделал в редакторе и вроде всё нормально
2. если бы мог, отправил скрин. Да, точно не диаметр
Esutarosa
Hard Rock увеличивает все показатели на карте, разумеется, и cs тоже. Чем выше cs, тем меньше резмер нот, и так же наоборот. Стандартным cs считается 4 (3.8 - 4.2), при игре с hr, у тебя обычно cs: 5.2

По началу cs:5.2 будет казаться тебе маленьким, но со временем ты привыкнешь, и когда ты отключешь hr, - cs:4 будет для тебя большим

Anniera wrote:

если бы мог, отправил скрин. Да, точно не диаметр
1. Shift + F12 => ссылка
2. Залей куда-то скрин, например на Imgur либо кинь где-то в Дискорде и вставь ссылку на фото:

[img]ссылка[/img]
Topic Starter
Anniera

Esutarosa wrote:

Hard Rock увеличивает все показатели на карте, разумеется, и cs тоже. Чем выше cs, тем меньше резмер нот, и так же наоборот. Стандартным cs считается 4 (3.8 - 4.2), при игре с hr, у тебя обычно cs: 5.2

По началу cs:5.2 будет казаться тебе маленьким, но со временем ты привыкнешь, и когда ты отключешь hr, - cs:4 будет для тебя большим

Anniera wrote:

если бы мог, отправил скрин. Да, точно не диаметр
1. Shift + F12 => ссылка
2. Залей куда-то скрин, например на Imgur либо кинь где-то в Дискорде и вставь ссылку на фото:

[img]ссылка[/img]
спасибо большое, проблему решил
Please sign in to reply.

New reply