Бывает ли у вас такое, что играешь карту, уже практически FC с HR, FL(в моем случае), играешь и тут забываешь о том как играть, когда нажимать, где ноты и как их искать, и проигрываешь? Как с этим бороться?
у меня например такое недавно началось, вообще не знаю что делать(Quaze wrote:
тренировками и плеймором, больше не вижу вариантовMorrgennn wrote:
Как с этим бороться?
А я хочу сказать что плеймор не очень помогает, особенно когда с 3-4* переходишь на 1-2* и с fl играешь, то забыться можно, т.к. карта очень простая и плюс еще долгаяQuaze wrote:
я уже сказал что надо делать, лолSiefa wrote:
у меня например такое недавно началось, вообще не знаю что делать(Quaze wrote:
тренировками и плеймором, больше не вижу вариантовMorrgennn wrote:
Как с этим бороться?
Тут уже другая тема. Мало того, что FL сам по себе мод самобытный и к нему нужно привыкать, так еще и AR малозвездных карт низкий, собственно этот AR тоже нужно практиковать.Siefa wrote:
А я хочу сказать что плеймор не очень помогает, особенно когда с 3-4* переходишь на 1-2* и с fl играешь, то забыться можно, т.к. карта очень простая и плюс еще долгая
И тут да, уже сказали, что делать. Лечится плеймором и концентрацией на игре. И, конечно, если играешь недавно, то и концентрация на геймплее оставляет желать лучшего.Morrgennn wrote:
Бывает ли у вас такое, что играешь карту, уже практически FC с HR, FL(в моем случае), играешь и тут забываешь о том как играть, когда нажимать, где ноты и как их искать, и проигрываешь? Как с этим бороться?