forum

Дабл клик в osu!

posted
Total Posts
5
Topic Starter
cybercut1et
Недавно заметил, что у меня даблкликает клава когда я играю, например стоят на одном месте две ноты, я подвожу, нажимаю один раз, первая нота нажимается и сразу же вылетает крест во второй, то есть она преждевременно нажалась. Так же например с джампами когда 3-я нота на месте 1-ой и при нажатии на первую срабатывает ноут лок на третьей, то есть она потряхивается. Я подумал, что две клавиши отслужили свое и надо просто переставить на другие, переставил, такая же фигня. Я включил браузер и попробовал в строку поиска просто поочередно как в осу потыкать две клавиши, старые и те, на какие поменял. Как только нажимать не пробовал, никаких дабл кликов не наблюдается. Остается вопрос, я шизоид и может быть я сам нажимаю сам того не замечая второй раз, но это очень на вряд ли, я все-таки человек в адеквате и понимаю что я ничего не нажимаю, или какие-то проблемы с игрой.

На видео https://youtu.be/y-nLMfeKI44 видно как я слайдербрейкнул таким образом, причем по дисплею с кнопками видно, что вторая кнопка нажала два раза хотя слышно два отчетливых клика, по первой кнопке и по второй. И потом почти сразу же после этого, но не так бросается в глаза тоже нажалась два раза.
dwrsh
Конкретно на видео кажется, что ты слишком рано отпустил слайдер.

Но вообще из самого очевидного я бы на твоем месте проверил в настройках, включено ли у тебя нажатие на клавиши мыши во время игры.
Topic Starter
cybercut1et

dwrsh wrote:

Но вообще из самого очевидного я бы на твоем месте проверил в настройках, включено ли у тебя нажатие на клавиши мыши во время игры.
К сожалению я не смог поймать момент с двумя серклами, а до этого я не клипал это, но тут я не рано отпустил слайдер, а он как бы очень рано нажался, из-за этого игра засчитала первую ноту слайдера как промах, так же как и на полоске аккуратности не появилась черточка, потому что это был промах. А нажатия мыши выключены, это даже видно по дисплею с клавишами, был бы включен нижние нажимались бы
k3mper

cybercut1et wrote:

dwrsh wrote:

К сожалению я не смог поймать момент с двумя серклами, а до этого я не клипал это, но тут я не рано отпустил слайдер, а он как бы очень рано нажался, из-за этого игра засчитала первую ноту слайдера как промах, так же как и на полоске аккуратности не появилась черточка, потому что это был промах. А нажатия мыши выключены, это даже видно по дисплею с клавишами, был бы включен нижние нажимались бы
Мб с клавой что-то не так? Если есть ещё одна, проверь на ней
Repentance

cybercut1et wrote:

dwrsh wrote:

поменяй кнопки, мб свитчи моросят, это бывает
Please sign in to reply.

New reply