forum

Коллаб

posted
Total Posts
9
Topic Starter
salantar
Что такое коллаб, и зачем он нужен?
Quaze
смотря в каком плане ты говоришь
бывают коллабы в картах, когда карту делают несколько мапперов (думаю видел(а) сложности с никами других мапперов)
а бывают коллабы(так это назвают) когда на картинке где много всяких анимешных девочек (к примеру) люди подписывают каждую из них своими никами и выставляют себе в раздел "о себе", эти коллабы не несут никакого смысла кроме просто пофаниться с друзьями или знакомыми осерами
надеюсь объяснил понятно, если нет - можешь переспросить
Esutarosa
Коллаб - совместная работа
Quaze

Esutarosa wrote:

Коллаб - совместная работа
если говорить понятие, то коллаб - это впринципе что то совместное, не только в плане работы
Esutarosa
Если тебе нужно впихнуть на каждое сообщение свое мнение, то для этого есть оффтоп, а не все топики. Это уже раздражает.

Я дал краткий и быстрый ответ на вопрос, так как смотря на то, что написанно выше, хочется скипнуть.
Topic Starter
salantar

Esutarosa wrote:

Если тебе нужно впихнуть на каждое сообщение свое мнение, то для этого есть оффтоп, а не все топики. Это уже раздражает.

Я дал краткий и быстрый ответ на вопрос, так как смотря на то, что написанно выше, хочется скипнуть.
Да нет, не хочется скипнуть, нормально объяснил
TicClick

Esutarosa wrote:

ты же сам так делал (и сделал даже сейчас)
Esutarosa

TicClick wrote:

Делал, теперь бесит. Сделал сейчас - да. Приношу извинения, всполыхнул.
Topic Starter
salantar

TicClick wrote:

Esutarosa wrote:

Здарова чел. Спасибо тебе за твои мапки, начинал с них катать в осу
Please sign in to reply.

New reply