forum

Не могу попасть в бит на стримах

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Rus Otaku
Чередую пальцы с тех пор, как начала играть на клаве. Проблема в том, что я тупо не контролирую скорость нажатия и паникую, когда вижу стрим или повторяющиеся (хз как они называются) и все идет по пизде. Вы строго чередуете пальцы или все же в некоторых местах жмете одним?
Quaze

Rus Otaku wrote:

Чередую пальцы с тех пор, как начала играть на клаве. Проблема в том, что я тупо не контролирую скорость нажатия и паникую, когда вижу стрим или повторяющиеся (хз как они называются) и все идет по пизде. Вы строго чередуете пальцы или все же в некоторых местах жмете одним?
вообще можно играть как угодно, главное заучить плейстайл
в основном играют чередованием альтернейта и сингла, а там уже как удобно
тут единственный совет всегда 1

Плеймор
wlax
High BPM стрим, конечно, поочередно, однако Low BPM, по типу 120-140, — синглю или пытаюсь синглить.
Topic Starter
Rus Otaku

nicolie wrote:

High BPM стрим, конечно, поочередно, однако Low BPM, по типу 120-140, — синглю или пытаюсь синглить.
а зачем вообще нужно синглить специально?
_kurechi

Rus Otaku wrote:

nicolie wrote:

лоубпм чееееееееееееел. Такое сложновато контролить альтом, тем более если ты синглтапер
Quaze

_kurechi wrote:

Rus Otaku wrote:

nicolie wrote:

чееееееееееееел
а ну извинись перед девочкой
Topic Starter
Rus Otaku

_kurechi wrote:

Rus Otaku wrote:

nicolie wrote:

лоубпм чееееееееееееел. Такое сложновато контролить альтом, тем более если ты синглтапер
понял, я думала что дело в нехватке скилла, а не в том, что я на лоу бпм поочередно жмакаю
и че теперь на лоу бпм синглить? или ток на стримах? как-то нереально выглядит
Quaze

Rus Otaku wrote:

_kurechi wrote:

Rus Otaku wrote:

nicolie wrote:

понял, я думала что дело в нехватке скилла, а не в том, что я на лоу бпм поочередно жмакаю
играй как удобно, если хочешь заучить именно альтернейт, то заучивай, играй онли ним, если хочешь лучше синглтапить, то заучивай синглтап, всякие джампики там, двойки, если прям вообще извращенно хочется, можешь ez поиграть, тут особо проблемы нет, как я и говорил - решается все тренировкой

и еще если захочешь, то можешь на акку поиграть, а то очень сильно в глаза бросается, то что у тебя одни В в топ скорах
это не относится к вопросу, просто совет, т.к с теми скорами что у тебя есть, но в норм акке ты бы уже имела 1650~пп
Esutarosa

Rus Otaku wrote:

Боюсь, у тебя проблемы с попаданием
wlax

Rus Otaku wrote:

nicolie wrote:

Либо сложно контролить, либо хочешь прокачать скорость и стабильность синглтапа.
Topic Starter
Rus Otaku

Quaze wrote:

Rus Otaku wrote:

_kurechi wrote:

Rus Otaku wrote:

nicolie wrote:

играй как удобно, если хочешь заучить именно альтернейт, то заучивай, играй онли ним, если хочешь лучше синглтапить, то заучивай синглтап, всякие джампики там, двойки, если прям вообще извращенно хочется, можешь ez поиграть, тут особо проблемы нет, как я и говорил - решается все тренировкой

и еще если захочешь, то можешь на акку поиграть, а то очень сильно в глаза бросается, то что у тебя одни В в топ скорах
это не относится к вопросу, просто совет, т.к с теми скорами что у тебя есть, но в норм акке ты бы уже имела 1650~пп
спасибо огромное, но что такое EZ?
wlax
Мод такой, Easy. Он увеличивает ноты и замедляет их появление. Также, если не ошибаюсь, он допускает более неточное попадание для более хорошей оценки (попадания).
Находится он в первом ряду выбора модов. Если ты играешь на стандартном скине, то иконка будет с конфеткой, с надписью "Easy" ниже.
Quaze

Esutarosa wrote:

Rus Otaku wrote:

Боюсь, у тебя проблемы с попаданием
с попаданием в бит на стримах
я тоже так предположил
Please sign in to reply.

New reply