Все началось с того, что мне стало интересно как работает турнирный клиент. Я его поставил, отдельно от основного, все как надо. Потом узнал что для него нужен сапорт. Пошел проверить будет ли работать на другом сервере. Заработало. Ну, я благополучно забил на этот клиент и пошел себе дальше играть. Через недельку или чуть больше, возникла первая проблема, по умолчанию открывать файлы карт стала турнирка. Точнее она их открывала все то время что я не замечал этой проблемы, просто я не загружал новые карты. Ну я пошел и снес ее. Но программа по умолчанию осталась на уже не существующем .exe турнирного клиента. Я пошел в настройки винды (если что у меня десятка). там я для всех файлов осу выбрал тот .exe, с которого я играл. Тут возникла вторая проблема. Иконки у всех этих файлов стали такими же как и у самой игры. Я подумал что переустановка поможет, и пошел скопировал все реплеи, карты, скины, в общем все папки из корня игры. Переставил осу, закинул все обратно. Не помогло, иконки остались такими же как у игры. После этого я пошел гуглить и нашел прогу для смены иконок файлов. Помогло, надо было сразу так сделать. Третья проблема возникла после запуска игры. Слетели настройки, но это закономерно, я все настроил как было. Но вот не задача, откуда не возьмись появился режим для эпилептиков. Я так и не понял как, но я его отключил. Четвертая проблема появилась на следующий день. Я понял что слетели все реплеи. Ее я решил выделением всех файлов реплеев и нажатием кнопки Enter. Через какое-то время все реплеи были загружены, но при этом на картах пропали буквы, как будто я еще не играл на них, это решить мне не удалось, но это такое, не так страшно. Пятая проблема появилась через пару дней после всех остальных, точнее тогда я ее заметил. У меня на ранкнутых картах (я точно знал что эти карты ранкнутые) после игры не показывало мой результат, так как это бывает на не рейтинговых картах. Я отсортировал карты по статусу, и из более 3000 карт ранкнутых было чуть больше 700. F5 не помогала, перезагрузка игры тоже, я уже было подумал что я шизик и на самом деле они были не ранкнутые, а я решил что были. Но нет, я переустановил одну из карт, перед этим вырезав ее оригинал из папки с песнями. И она оказалась ранкнутой, после этого я ее удалил и вставил ту что вырезал ранее. она уже была ранкнутой. С мыслями о том на какой веревке я буду вешаться если не найду способа сделать их ранкнутыми без переустановки каждого мапсета, я пошел спать. Сегодня я все-таки нашел этот способ, я вырезал все установленные карты из папки Songs, зашел на другой серв (чтобы осу мне новых карт не накачал, а предложило выбрать самому из директа) и вышел. Потом опять запихнул все карты обратно, и зашел опять таки на Akatsuki. Теперь почти все карты кроме двух - трех были с неизвестным статусом. После еще нескольких заходом и выходов ничего не поменялось, опять 700 на 2500 ранкнутых и не ранкнутых соответственно. после этого я вышел и пачками вырезал все карты попутно заходя и выходя из игры, пока не осталось что-то около 10 паков среди которых были и мои не опубликованные (Кстати, небольшая неточность, осу записывало те 2500 карт не в неранкнутые, а в неопубликованные). Я действиями типа захода на карту, нажатия F5, и выходя в главное меню, добился того что все что должно быть ранкнутым, было в соответствующем разделе, а все что не должно - в других разделах. После этого я или перешел на банчо или сначала все закинул, после нескольких нажатий F5 перекинул все карты в ранкнутые, а только потом перешел на банчо, вот этого не помню. Казалось бы справился, молодец, но нет, я, пока осу находилось вот в таком диком состоянии, прошел aliez на 137 пп на SS и фкашнул еще одну карту. И осу не хочет выгружать эти плеи на серв, а переиграть SS по новой я вряд ли смогу в ближайшее время.
Люди добрые, подскажите, есть ли какой-то способ решить эту проблему?!?!?!
Люди добрые, подскажите, есть ли какой-то способ решить эту проблему?!?!?!