forum

Играю в осу без желания хотя хочу.

posted
Total Posts
11
Topic Starter
KaigoSempai
Согласен по дибильному название звучит но перейдем к теме.

На данный момент люблю играть в осу, хочу уже 2к пп добить. Но замечаю что я играю в осу щас без желания а так чисто ппшки получить.

Играю короче в осу без особого желания, это нормально или играть все таки с желанием?

Ваще как получить желание задротить в осу?
GoodbyeHappines
Тебе либо интересно, либо нет. В смысле получить желание? Максимум могу посоветовать с модами поиграть, мб интересно станет
_Hades
Если просто по привычке заходишь - либо тебе не в чего играть, либо игра нравится
Quaze
можешь попробовать взять перерыв на неделю, если за неделю ты не захочешь зайти в нее, то бросай просто или перейди в другой режим, а если захочется, то считай пофиксил проблему, просто есть такая штука как выгорание, похоже оно у тебя случилось
Repentance

VedG wrote:

просто есть такая штука как выгорание, похоже оно у тебя случилось
Ну да)
Играй мульти общайся в чате, скачай вообще новый маппак, закинь в папку с игрой а старый переименуй (как-нибудь songs_
old). Играй необычные карты, карты которые раньше не играл итд, сыграй какой-нибудь турнир для игроков твоего уровня. Кароче что угодно, но не то, что ты обычно делаешь(пп фарм в данном случае).
fluk3ddd
vVv/o_o\vVv
Tadatsu
Два месяца назад, после того, как я апнул 4к ПП, я подумал про себя, что я бездарный игрок, так как играл онли джампы, и решил уйти из игры, не понимая зачем я играю. Два месяца я практически не играл.

Вернулся из-за того, что просто хотел перебороть самого себя. Решили пытаться альтернейтить, играть стримы, повышать стамину. И вот по сей день играю в то, что нравится (очевидно, что не на низком старрейте), а не пытаюсь поднимать ранг. Сейчас я играю в два раза лучше (как я считаю), по сравнению с игрой до тильта.

Этим я хотел сказать, что нужно ставить цели и идти к ним (сейчас могу без миссов проходить стримы, которые я не мог пасснуть два месяца назад (180 бпм)), а не бесцельно играть. Но всё же иногда надо поднимать ранг, что бы чувствовать импрув.
feralberry
попробуй другие режимы
DanimaruYu
просто отдохни, займись чем-то другим, ну и пока не играешь можешь какие-нибудь видосики по осу посмотреть, может это как-то замотивирует зайти и на позитиве у тебя получится что-то сделать. Также как вариант просто поиграть приятные мапы с хорошим сонгом, не думая о пп.
Formed
попробуй попробовать другой мод или начать создавать карты ну...
Quaze

ceaseless wrote:

попробуй попробовать другой мод или начать создавать карты ну...
гений
как же я обожаю ктб игроков боже прими в др бро
Please sign in to reply.

New reply