Taken from another forum.. upload credit: age20
i like the lineart
EDIT:
TOO EASY!!!!!!!
東方風魔録 -the story of eastern wind-it's cool![]()
Link :NOTHING TO SEE HERE FOLKS MOVE ALONG(143.26 MB)
bin+cue→rar圧縮(+rr3%)
PASS : age20@kmc
Helios Createの東方紅楼夢4頒布作品です。拾いものですが、動作確認はしてあります。
検索は行いましたが、重複等ありましたらご連絡下さい。
Quote:
・このゲームについて (説明書txtより転載)
「東方封魔録 ~ The Story of Eastern Wonderland」(以下,封魔録)を
遊びたかったけれども無理だった作者が、某動画投稿サイトなどの動画を
参考に作ってみた似非東方封魔録です.
封魔録の実物を見たことがなく,動作解析などは無理だったので,動きに多少の
差異があるなど,封魔録既プレイ者にはツッコミどころが満載ですが,
勘弁してください….
合言葉は『製作者は封魔録で遊んだことは無いっ!!』です.
※基本的に封魔録を目指しているので,操作画面が小さく,パッドコントローラの
使用,及び低速移動はお勧めいたしかねます.
・動作環境 (ジャケットより転載)
□Windows 2000/XP □HDD まぁまぁ □CPU ぼちぼち
□DirectX たぶん8 □メモリ そこそこ □勇気 びみょう

EDIT:
TOO EASY!!!!!!!