forum

Как побить рекорд? Помогите а

posted
Total Posts
6
Topic Starter
whoami__
(держу в курсе) Короче, я прошел beatmapsets/816264#osu/1712012 (hard) в дт и не смог прожать тройку в конце и получилось, что я почти фкшнул её (карту). Потом прошёл как-то на S, но по очкам не побил рекорд (набрал всего-то на 3 сотки больше(в первый раз взял всего одну)). Обида ебаная. Ставь класс если жиза.
Ну и как я теперь рекорд бить? Никак не получается 😭 Как вы вообще играете на высоких сложностях?

з.ы. Ну и я, так понимаю, всё равно не получу больше пп, если пройду на S или SS? (В профиле написано, что взвешено 100%)
GoodbyeHappines
Взвешено 100% означает, что 100% от полученных тобой пп за эту карту засчитаны в общую сумму твоих пп. (это твой лучший результат). Подробнее можешь почитать в других топиках (пользуйся поисковиком)

whoami__ wrote:

Как вы вообще играете на высоких сложностях?
Со шприцом в вене
Topic Starter
whoami__

GoodbyeHappines wrote:

Взвешено 100% означает, что 100% от полученных тобой пп за эту карту засчитаны в общую сумму твоих пп. (это твой лучший результат).
Аа, то есть с другими модами я мог бы еще больше получить?
GoodbyeHappines
Если у тебя это прохождение карты не идеальное, то ты можешь получить больше. Логично вроде
ilusionier

whoami__ wrote:

(держу в курсе) Короче, я прошел beatmapsets/816264#osu/1712012 (hard) в дт и не смог прожать тройку в конце и получилось, что я почти фкшнул её (карту). Потом прошёл как-то на S, но по очкам не побил рекорд (набрал всего-то на 3 сотки больше(в первый раз взял всего одну)). Обида ебаная. Ставь класс если жиза.
Ну и как я теперь рекорд бить? Никак не получается 😭 Как вы вообще играете на высоких сложностях?

з.ы. Ну и я, так понимаю, всё равно не получу больше пп, если пройду на S или SS? (В профиле написано, что взвешено 100%)
То что вы не смогли прожать 3 ноты в конце карты это не беда
Topic Starter
whoami__

ilusionier wrote:

То что вы не смогли прожать 3 ноты в конце карты это не беда
В дт они очень быстро проскакивают, так что я на две только нажимать успеваю
Please sign in to reply.

New reply