forum

Как повысить свою скорость прожатия?

posted
Total Posts
23
Topic Starter
Personash
Айоу всем, я хочу узнать как повысить свою скорость жимки, потому что никак не получается жать быстро бёрсты и стримы. Дело в том, что мой максимум - это 5 нот в 180 бпм. Да, я знаю, что я лоу пп чел, но я не могу дальше продвинуться, потому что не хватает скорости жимки. Плеймор не хочет помогать, каждый день на протяжение месяца играю не меньше получаса берсто- и стримомапы. Результатов нет. Пытаюсь играть все мапы в фуллальт. Травм не было, но пальцы двигаются не охотно. Буду очень благодарен всем, кто откликнется._)
Paradaise
Играй мапы с дт(любые, но желательно больше 2 минут)
Esutarosa
да, и больше никого не слушай
Topic Starter
Personash

Paradaise wrote:

Играй мапы с дт
Играю, но попробую играть ещё чащё. Спасибо!)
wlax
Играй долгие карты, повысят стамину и также умение играть их. Продолжай играть стримомапы. Играй 180-220 бпм с NF, не обращай внимания на то, что ты не можешь пока их прожать, а просто играй. Играй паттерновые карты, допустим, с таким строением: Джамп, берст, джамповый берст...
dwrsh
Играть лоу бпм карты. Я серьезно.
Mequru
Играть быстрые для тебя карты или дт просто хотя бы на пасс. Играть карты с бпм который ты хочешь прожимать и cделать себе коллекцию таких карт и их играть каждый день.
Наверное...
NithirLard
Попробуй научится играть карты от dj pop
wlax

NithirLard wrote:

Попробуй научится играть карты от dj pop
Они здесь зачем?
dwrsh
Попробуй научиться играть карты от Alumetri
KOKMATI

Personash wrote:

Айоу всем, я хочу узнать как повысить свою скорость жимки, потому что никак не получается жать быстро бёрсты и стримы. Дело в том, что мой максимум - это 5 нот в 180 бпм. Да, я знаю, что я лоу пп чел, но я не могу дальше продвинуться, потому что не хватает скорости жимки. Плеймор не хочет помогать, каждый день на протяжение месяца играю не меньше получаса берсто- и стримомапы. Результатов нет. Пытаюсь играть все мапы в фуллальт. Травм не было, но пальцы двигаются не охотно. Буду очень благодарен всем, кто откликнется._)
играй мапы с бпм выше обычн ого или же играй дт
Repentance
действительно дельный совет поиграй мапы seamoba и Grumd'а
Paradaise

dwrsh wrote:

Попробуй научиться играть карты от Alumetri
A ti neploh...)
wlax

Wratheus wrote:

действительно дельный совет поиграй мапы seamoba и Grumd'а
Blue Dragon's maps are good for your problem too.
Yukiko_vi
Попробуй найти комфортный бпм и по маленьку поднимай бпм, если лень мапы искать, то osu rate changer в помощь
S i d
Goreshit в помощь
Klinkas 10
Если плеймор не помогает, то играй меньше.
Esutarosa
Логично однако
FreudeMan

Klinkas wrote:

сказать что я а#@&л - ничего не сказать
Haachamachama

Klinkas wrote:

Хлопаю стоя!

Хотя нет, для начала с инвалидной коляски надо встать xD
[Katana]

Klinkas 10 wrote:

Понимаю xD
Freezard
Плеймор всему голова, конечно, но между траями я растяжку делаю. Иначе рука левая бурсты делая будет забиваться. Так же как и правая после долгого плеймора с Джампами. Травм не было, но после разминки вновь траить намного легче. Вот, лови растяжку небольшую, там на английском правда: https://www.youtube.com/watch?v=EiRC80FJbHU
wlax

[Katana] wrote:

Klinkas 10 wrote:

Понимаю xD
Хоть видел, что 3 месяца назад последний ответ был? Если ты даже не написал ничего дельного, а только свою реакцию, то зачем было воскрешать тему?
Please sign in to reply.

New reply