forum

Помогите срочно пожалуйста

posted
Total Posts
11
Topic Starter
akka_228337
когда я захожу в осу и нажимаю играть ,там где находиться музыка ,она начинает сома листаться ,я уже что только не перепробовал ничего не помогает
GoodbyeHappines
Игра сама решит, во что ты будешь играть.
Koribant
Список музыки листается по средине экрана, на весь экран? Если да, то просто стоит подождать. Это идёт обновление данных
Topic Starter
akka_228337

Koribant wrote:

Список музыки листается по средине экрана, на весь экран? Если да, то просто стоит подождать. Это идёт обновление данных
нет смотри как ,я захожу ,что бы выбрать музыку ,ничего не трогаю ,ничего не листаю ,а она сама листаеться и из за этого я не могу поиграть
GoodbyeHappines
У меня она помню листалась из-за того что я долбаеб тарелкой придавил клавишу стрелку вниз. Я потратил несколько минут, чтобы допереть до сути сей трагедии. Она у тебя рандомно в разные стороны листается или как?
wlax
Я, кажется, понял о чём ты говоришь. Видел такое у стримеров, но, увы, помочь не смогу, прости.
GoodbyeHappines

nicolie wrote:

Я, кажется, понял о чём ты говоришь. Видел такое у стримеров, но, увы, помочь не смогу, прости.
Esutarosa
Лень читать то что находится выше, так что скажу: отключи другие устройства ввода, в частности геймпады. Должно помочь (наверное)
arslanovosu
Возможно у тебя подключены несколько устройств ввода или перо лежит на гп,попробуй отключить мышку и посмотреть.
Quaze
был в сети 2 дня назад F
Storemy
может у тебя на нампаде 3 залипла? Просто отключи через дрова эту кнопку, если это так. (в инете поищи дрова для своей клавы). Ещё может залипнуть кнопка PGDN (page down).
Please sign in to reply.

New reply