forum

Не могу апать pp

posted
Total Posts
7
Topic Starter
KaigoSempai
Довольно неприятно, я раньше играл на 4 звездах, после чего они мне надоели (медленно), переходил на 5 звезд, играл уровни 5 звезд вообщем. Но пока что я не полностью на 5 звездах очень хорошо играю, а если возвращаюсь на 4 звезды фармить pp не могу, слишком медленно. У самого 1.650 pp.

Что советуете фармить pp на 4 звездах, или качать до 5 звезд.
HarumachiClover
del
wlax

KaigoSempai wrote:

Довольно неприятно, я раньше играл на 4 звездах, после чего они мне надоели (медленно), переходил на 5 звезд, играл уровни 5 звезд вообщем. Но пока что я не полностью на 5 звездах очень хорошо играю, а если возвращаюсь на 4 звезды фармить pp не могу, слишком медленно. У самого 1.650 pp.

Что советуете фармить pp на 4 звездах, или качать до 5 звезд.
карты сотаркса. армин, нино, лами и нево - твой выбор. но советую задуматься о стримах уже на этом этапе игры, если хочешь продолжать. очень поможет в будущем
Paradaise
Мэйби попробуй освоить дт 4*, если считаешь номод скучным. Хр не советую пока что ломать себе и без того расшатанную психику т.к od10+ar10 играть адские муки для 6 дигитов
arslanovosu
играй в основном 5 стар карты и делай скоры на 4 стар с хорошой аккой.Так постепенно играй пока не станешь фкашить 5 стар
Quaze
предлагаю не фармить
MaddyAkaio

VedG wrote:

предлагаю не фармить
фарм принял ислам
Please sign in to reply.

New reply