просто креативчик модеров, маленький редизайн так сказать:)Metalik wrote:
Кстати что это?
просто креативчик модеров, маленький редизайн так сказать:)Metalik wrote:
Кстати что это?

Даёшь Россию на первое место!steve_krd wrote:
давайте активизироваться! поднимаемся в рейтинге))
viewtopic.php?f=5&t=6844kokoro wrote:
неужели есть и русский саппорт Т_Т
ура! ^_^
помогите с вистой справиться, не хочет работать игрушка на висте и все..
запускается, работает некоторое время (минуту или чуть меньше) и закрывается, вылазит окошко для отправки баг репорта (((
фрейм форк стоит и ffdshow тоже...
У меня такая же ошибка на ХР, но вылетает обычно она по несколько раз за день и во время игры. Это ошибка Фреймвёрка, скорее всего.kokoro wrote:
ошибка по моему немного другая...
http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?p=72462#p72462
и обновиться не могу.. тоже ошибки вылазят похожие %)

А что,последние 5 сообщений 2009ого года,не плохо вроде.RaisTF wrote:
Ухты, сюда ещё и постят?

Так это спиннер называется,я уже потихоньку начинаю привыкать в к нему,если раньше мне вобще вытащить его трудно было то ща уже по 3-4 к вбиваю,да и руки кстати действительно болят малость.dymo wrote:
колесо крутить надо особо нервно для достижения хорошего результата.%))) у меня в некоторых случаях запястья болят от спиннеров
а вы говорите мало постов, вот я и нафлудил)

Хех,я тоже левша,не знаю,но мне удобнее по часовой.dymo wrote:
а мне как то против часовой привычнее) сначала думал что потому что левша, но потом спросил подругу - она тоже против часовой наяривает
з.ы. райс, он имелл ввиду 3-4 тыщи, а не обороты в минуту^^
По идее разные,да,но всё-же,вобщем пока спинер крутится у мя хреновенько.RaisTF wrote:
Я понял лол ._. Я имел ввиду, что это странная оценка.. по тысячам, все спинеры разные по идее то...
System Requirements (Recommended):
1GHz+ Processor
512mb+ RAM
Microsoft .NET Framework (2.0+, 32bit)
FFDShow (view setup instructions) or equivelant video codecs (only for video support)

Привет,похожие у вас ники с создателем этой темы.Love_Shine wrote:
Лол. Я знаю что не в тему х) но я тоже русский
если кикают специально, то конечно бесит мальца. например как-то раз меня итальяшки возненавидили...наверное потому что ранк у них был больше))). всегда недолюбливал их, а теперь и подавно, лулз%)RaisTF wrote:
Предлагаю в этой теме обсуждать, кикали ли вас когда-нибудь, и нравилось ли вам это?
О,Саня,ты всё-ж тут,я тож сигну исправил.Dark Reiz wrote:
Прив народ, я тоже рус^_^
я. какие то вопросы?ProF wrote:
Народ, а кто у нас занимается переводом FAQ на русский язык?
Как успехи, нужна ли помощь, etc?steve_krd wrote:
я. какие то вопросы?ProF wrote:
Народ, а кто у нас занимается переводом FAQ на русский язык?

осталось два-три дняProF wrote:
А мы похоже Австралию-то помаленьку догоняем. Разрыв немного сократился.

до которой >1,5 миллиардаJoined: Nov 17, 2008так нечестно
Last Visited: Nov 18, 2008
Play Count: 95
Total Score: 119,630,130

нужно пустить рекламу osu! среди анимешников! вот тогда наш рейтинг взлетит)Love_Shine wrote:
Хочу заметить, что несколько дней назад разрыв от австралии был достаточно большой. Но мы всё таки достаточно быстро её свергли. Думаю если постараться англию будет не так тяжело одолеть

Но чтото иногда при очень большом количестве кружочков, кнопки перестают работать D:

круто!!!!!!!Love_Shine wrote:
Я пофлужу
За 3.5 часа набрал 50млн и поднялся на 100 ранков
Быстро пошлоя попродолжаю флудить)Love_Shine wrote:
Я пофлужу
Ужас,мне порой кажется,что все топ 100+ должны иметь сенсорные экраны или супер навороченные планшеты.dymo wrote:
я попродолжаю флудить)Love_Shine wrote:
Я пофлужу
набираю 50 лимонов и.....иии.....и поднимаюсь на 2 ранка %)))

Kekeke,Бедняжечка.Love_Shine wrote:
Примерно день-два не смогу играть. (Если повезёт то меньше). Ставил Windows se7en, записал на плохой диск. Во время установки произошёл збой. С виндовсом короче посидеть не получится пока не скачаю новый и не заимею нормальную болванку. (Под рукой валялся Убунту 8.10 и я пока на время поставил его)

Ничё так.а может достаточно приклеить субтитры? делается очень быстроProF wrote:
Тут плявилась идея создания русского видеотутрориала по созданию битмапов. Если кто не знает, аннглийские туторы можно найти здесь.
Я попробовал сделать что-то подобное, но Camtasia Studio почему-то у меня не пишет звук с компьютера, только с микрофона. Может кто, знает, в чем может быть проблема?