Я кручу по часовой по дефолту, мне так удобнее... поэтому мне вот крутить против часовой стрелки медленне )
Хех,я тоже левша,не знаю,но мне удобнее по часовой.dymo wrote:
а мне как то против часовой привычнее) сначала думал что потому что левша, но потом спросил подругу - она тоже против часовой наяривает
з.ы. райс, он имелл ввиду 3-4 тыщи, а не обороты в минуту^^
По идее разные,да,но всё-же,вобщем пока спинер крутится у мя хреновенько.RaisTF wrote:
Я понял лол ._. Я имел ввиду, что это странная оценка.. по тысячам, все спинеры разные по идее то...
System Requirements (Recommended):
1GHz+ Processor
512mb+ RAM
Microsoft .NET Framework (2.0+, 32bit)
FFDShow (view setup instructions) or equivelant video codecs (only for video support)
Привет,похожие у вас ники с создателем этой темы.Love_Shine wrote:
Лол. Я знаю что не в тему х) но я тоже русский
если кикают специально, то конечно бесит мальца. например как-то раз меня итальяшки возненавидили...наверное потому что ранк у них был больше))). всегда недолюбливал их, а теперь и подавно, лулз%)RaisTF wrote:
Предлагаю в этой теме обсуждать, кикали ли вас когда-нибудь, и нравилось ли вам это?
О,Саня,ты всё-ж тут,я тож сигну исправил.Dark Reiz wrote:
Прив народ, я тоже рус^_^
я. какие то вопросы?ProF wrote:
Народ, а кто у нас занимается переводом FAQ на русский язык?
Как успехи, нужна ли помощь, etc?steve_krd wrote:
я. какие то вопросы?ProF wrote:
Народ, а кто у нас занимается переводом FAQ на русский язык?
осталось два-три дняProF wrote:
А мы похоже Австралию-то помаленьку догоняем. Разрыв немного сократился.
Last Visited: Nov 18, 2008
Play Count: 95
Total Score: 119,630,130
нужно пустить рекламу osu! среди анимешников! вот тогда наш рейтинг взлетит)Love_Shine wrote:
Хочу заметить, что несколько дней назад разрыв от австралии был достаточно большой. Но мы всё таки достаточно быстро её свергли. Думаю если постараться англию будет не так тяжело одолеть
круто!!!!!!!Love_Shine wrote:
Я пофлужу
За 3.5 часа набрал 50млн и поднялся на 100 ранков
я попродолжаю флудить)Love_Shine wrote:
Я пофлужу
Ужас,мне порой кажется,что все топ 100+ должны иметь сенсорные экраны или супер навороченные планшеты.dymo wrote:
я попродолжаю флудить)Love_Shine wrote:
Я пофлужу
набираю 50 лимонов и.....иии.....и поднимаюсь на 2 ранка %)))
Kekeke,Бедняжечка.Love_Shine wrote:
Примерно день-два не смогу играть. (Если повезёт то меньше). Ставил Windows se7en, записал на плохой диск. Во время установки произошёл збой. С виндовсом короче посидеть не получится пока не скачаю новый и не заимею нормальную болванку. (Под рукой валялся Убунту 8.10 и я пока на время поставил его)
а может достаточно приклеить субтитры? делается очень быстроProF wrote:
Тут плявилась идея создания русского видеотутрориала по созданию битмапов. Если кто не знает, аннглийские туторы можно найти здесь.
Я попробовал сделать что-то подобное, но Camtasia Studio почему-то у меня не пишет звук с компьютера, только с микрофона. Может кто, знает, в чем может быть проблема?
да. правда честно я их не видел и не знаю как они вообще выглядятProF wrote:
Rush_iam, ты имешь в виду приклеить субтитры к уже существующему видео на английском:?
ПО САБЖУ: Проф, идея хорошая, буду признателен если запишешь. Попробуй SnagIt или CamStudio для записи.steve_krd wrote:
нет. без понятия. идея, на мой взгляд, глупа
сам удивляюсь почему так тихо стало О_оsteve_krd wrote:
а почему это форум затих. где прежняя радость и веселое общение? я уже обдумываю идею поместить нас в отдельный форум... а вы...
Да,скрины впечетляют,ждем.Rush_iam wrote:
peppy сказал мне, что скорей всего завтра будет мегаобновление osu!! куча куча изменений за более чем 30 дней! Особенно апдейт затронет режим Тайко и мультиплеер
кстати - неделю назад отрыв от Бразилии был более 2 млрд. Сейчас он сократился почти до 1 млрддогоняют нас
нужно чтобы мертвый попал в грэйв-ярд (graveyard). либо напиши модераторам, чтобы перенесли туда. либо жди месяц после последнего сообщения в теме той карты. (у тебя получается до 17 марта)[DBF] wrote:
Народ,вопрос такой,я сделал мапу,которая почти готова,только залить не могу иза того что макс-колво залитых битмапов 2,1 из мапов мертвый,тоесть я его делать уже точно не буду,как закрыть его?
Спасибо большое,завтро думаю сделаю финальную версию фантома,модерам напишу,надеюсь откликнутся,если фантома получится выставить в ранкед,займусь следующими картами.Ещо раз спасибо.Rush_iam wrote:
нужно чтобы мертвый попал в грэйв-ярд (graveyard). либо напиши модераторам, чтобы перенесли туда. либо жди месяц после последнего сообщения в теме той карты. (у тебя получается до 17 марта)[DBF] wrote:
Народ,вопрос такой,я сделал мапу,которая почти готова,только залить не могу иза того что макс-колво залитых битмапов 2,1 из мапов мертвый,тоесть я его делать уже точно не буду,как закрыть его?
либо заплати за подписку =) и сможешь держать одновременно до 8 карт =)
Если не составит труда,можешь тут систему эту только по русски опубликовать,у меня с англ плохо всё,вижу Пеппи заинтересовался,грац.Rush_iam wrote:
Кстати, народ. Если введут новую систему подсчета очков у стран, предложенную мной, то мы окажемся далеко не в топ10, в лучшем случаем в топ20. я предполагаю что мы с 13 места скатимся на 19 или 20 место
вот почитайте:
viewtopic.php?f=4&t=10618
Чем то это лучше,чем-то хуже,хотя хотя-б проблема с мульти-аккаунтами будет решена,это того стоит.Rush_iam wrote:
Без проблем![DBF] wrote:
Если не составит труда,можешь тут систему эту только по русски опубликовать,у меня с англ плохо всё,вижу Пеппи заинтересовался,грац.
Всё просто:
рейтинг игрока - это сумма его лучших очков по всем ранкед картам.
сейчас рейтинг страны - сумма всех очков всех игроков этой страны.
я предлагаю сделать рейтинг страны равным сумме лучших очков по всем ранкед картам от игроков данной страны - чтобы не было зависимости от кол-ва игроков
Угу,видел,правд уже давно,хорошая песенка.MennyRuS wrote:
Хм... а я заметил в песне Аурора вот такую фигню... (нормал)
я то читал, но ты думаешь что циклон типа мегачестный парень и не врет? лол%)RaisTF wrote:
Читай описание, там написано, что он обычно играет на мышке, но решил показать тач, потому что Ролд попросил ._.
Великий помощник по созданию мап вернулся.ProF wrote:
Обновление крутое, однозначно. Новые скины тоже радуют.
Кстати, как вы могли заметить я отсутствовал некоторое время. Уезжал по делам и читал форум только через телефон=)
F9 - щёлкаешь на ник в списке игроков - Add as Friend.KeePsTaY wrote:
Можно ли добавить в список друзей прямо из мультиплеер игры?
So be it! (или как там)kperep wrote:
Добьёмся отдельного раздела форума отборным флудом!