в общем столкнулся однажды с проблемой, об этом нигде не написано, но я нашел в чем причина и нашел решение сам, бывало ли у вас такое что вы хотите нажать но не нажимаете и пропускаете ноты особенно когда проходите быстрые сингл тапы? и вы думаете ватафак я хочу нажать но не нажал в чем дело? как бы теряете ритм с нажатием и возникает некий дискомфорт, в общем у меня была такая проблема, что не давало дальше прогрессировать, проблема оказалась вот в чем, раньше я играл в осу на ноуте а там клавиши были низкие т.е. ход нажатия была маленькой, и привык, когда пальцы подвисают над клавишей на миллиметры то есть, когда не нажата клавиша палец находится в воздухе, а потом перешел на комп т.е. на полноценную клавиатуру с обычным ходом нажатия и вот тут началась проблемка думал какого х*я так происходит, говорил себе в чем проблема просто нажать на клавишу??? а вот в чем нужно оказывается лишь держать пальцы в притык к клавишу так как я всегда играю с одним клавишей а когда стримы подключаю второй палец и вот нужно держать оба пальца впритык к поверхности клавиши и нажимать когда нужно, просто ход клавиши длинный и как бы чтобы быстро пройти какой-то сложный момент карты в сингл тапах вы ускоряетесь путем снижения хода нажатия и как бы оттуда профит, но нажатие не регистрируется так как вы не до конца дожали, вот так вот нужно немного заставить себя и успех не заставит себя ждать, надеюсь помог хоть кому-то, тогда этот пост был создан не зря, удачи!