forum

del

posted
Total Posts
6
Topic Starter
HarumachiClover
Есть одна очень популярная аим карта, которую я переодически играю, с relax модом, уже долго. И как-то раз я зашёл в редактор, и зеркально развернул эту карту, после чего сыграл. Результат меня очень удивил, т.к миссов было почти в 2 раза меньше. В чём дело? Ведь углы и спейс остались те же, а это так сильно повлияло на результат. Почему?
Esutarosa
на всякий случай: все описанное ниже является предположением автора и не поддерживается серъезной критикой.

наверное из-за того, что ты сыгарал тоже самое только с "обновленным" мозгом. то есть: ты часто играл 1 и ту же карту, из-за чего мозг привык к ней уже на подсознательном ур. и, скажем так "отрубается" или "расслабляется". ну, и понятно ты играешь ее на автомате. когда ты перевернул все, то мозг стал активней, ибо музыка та же, но паттерны нет. в итоге: хорошая игра

ну, или просто тебе было так удобней ее проходить (что не исключено)

поэтому карты нужно проходить 1-3 раза, а не траить по их 100 раз. ну, или с промежутком, и пользы будет больше (да)
wlax
Попробуй, сыграть, не, отзеркаленную, и, отзеркаленную, версию, этой, карты, без, релакса, больше, будет, импрува. Карта, после, изменений, стала, выглядеть, по-другому, поэтому, тебе, и, было, легче, играть,,,,,,
Esutarosa
А мне было тяжелее это читать.
Topic Starter
HarumachiClover

Esutarosa wrote:

на всякий случай: все описанное ниже является предположением автора и не поддерживается серъезной критикой.

наверное из-за того, что ты сыгарал тоже самое только с "обновленным" мозгом. то есть: ты часто играл 1 и ту же карту, из-за чего мозг привык к ней уже на подсознательном ур. и, скажем так "отрубается" или "расслабляется". ну, и понятно ты играешь ее на автомате. когда ты перевернул все, то мозг стал активней, ибо музыка та же, но паттерны нет. в итоге: хорошая игра

ну, или просто тебе было так удобней ее проходить (что не исключено)

поэтому карты нужно проходить 1-3 раза, а не траить по их 100 раз. ну, или с промежутком, и пользы будет больше (да)

Я почти уверен что это не майндблок, не может же быть майндблок вобще на всю карту, с учётом того что до концовки я редко доигрывал. Но ведь её то я тоже стал проходить лучше.
dwrsh
Отзеркаленный диспел 0_о
Please sign in to reply.

New reply