forum

Альтернейт

posted
Total Posts
10
Topic Starter
helpi
Есть у кого дельные советы как начинающему игроку (800 pp) научится играть альтернейтом?
NithirLard
Играй альтернейтом
wlax
Играть альтернейтом
TicClick
прекрати играть синглтапом
FreudeMan
спустись пониже, начни с карт попроще, чтобы твои пальцы спокойно освоили такой стиль игры и просто играй, постепенно, как и до этого, поднимаясь по звёздам
Repentance
Тогда мне помог совет этого игрока на 3к пп)
Но лично мне кажется можно просто играть там всякие интересные мапы хай бпм техникалы, то что тебе нравится, необязательно втупую играть дт, если оно тебе и не надо... как всегда плеймор.
+ советую заодно развить читалку, потому что альтернейт немного отвлекает от ридинга, можно запутаться в пальцах итд, кроме плеймора эту проблему решает импрув ридинга паттернов.
_Sunako_
Не играй альтернейтом =.=
KOKMATI
плеймор
S i d
Играй разный бпм, карты на фигер контроль только альтернейтом, т.е начал жать синглом какой то момент значит все стоп начинаешь эту карту заново пока ты не будешь ее фулл альтить
Esutarosa

TicClick wrote:

прекрати играть синглтапом
Поддержую

Ниже описано полностью мое мнение которое не поддерживается критике (да):

Добавлю от себя то, что лично как мне, "альтом" легче играть хай бпм карты, либо же DT. Нету ничего плохого в том, если вы будете играть и сингл тапом, и альтернейтом вместе. Это даже в коем роде легче. Чтобы научиться играть чистым альтернейтом, нужно знатно тренироваться. Да и от части такой стиль игры сложен, но, зато у него есть много +, как и у синг тапа.

Что я хочу донести: необязательно учиться играть только альтернейтом, можно играть двумя стилями сразу, и это местами легче, особенно в "техникал картах".
Please sign in to reply.

New reply