forum

Устает большой палец в запястье

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Kippe
Почему когда играю в игру с граф. планшетом, через некоторое время у меня начинает уставать(это не похоже на боль, а скорее можно описать как недомогание) сухожилия или же мышцы большого пальца(в том месте где уже запястье идет). Раньше такого не было, я мог спокойно играть любые мапы и любой длительности, теперь же карты которые идут больше 3 минут мне сложно водить, мне просто становится неудобно из-за чего я могу сфейлить. Я конечно понимаю что тут не сидят профессиональные врачи, но возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и все не так страшно как я себе надумал(ортриты, rsi и другие боязни осера)
Paradaise
Эти советы решат твои проблемы (наверное):
1) Возможно у тебя рси, тогда делай эти упражнения: https://youtu.be/wYGfDCGrJ4A
2) Поменяй хват, и даже область (если ты таблет плеер)
3)quit w т.е. сделай перерыв
4) Задумайся не трайхардишь ли ты карты настолько, что пальцы лочаться и, как следствие очень сильно напрягаются. Если да, то рекомендую играть меньше звёзд мапы.
wlax
У меня то же самое с мышью несколько раз было. Просто играл и оно уходило...
FreudeMan
что-то вы мне этим напомнили, как у меня был марафон в прошлом году, я играл 12 часов в осу подряд и в итоге, когда я закончил, у меня рука оставалась в форме мышки и выводить её из этого положения было очень больно, это мне надолго запомнилось, теперь я такие марафоны не делаю xDD
wlax
Глупо было в принципе играть 12 часов подряд.
FreudeMan
было каефно, хехе
Topic Starter
Kippe

Paradaise wrote:

Эти советы решат твои проблемы (наверное):
1) Возможно у тебя рси, тогда делай эти упражнения: https://youtu.be/wYGfDCGrJ4A
2) Поменяй хват, и даже область (если ты таблет плеер)
3)quit w т.е. сделай перерыв
4) Задумайся не трайхардишь ли ты карты настолько, что пальцы лочаться и, как следствие очень сильно напрягаются. Если да, то рекомендую играть меньше звёзд мапы.
В итоге я решил пока отдохнуть от игры и поделать всяческие упражнения, потренироваться, у меня вообще и так довольно слабые кисти, когда я верчу ладонь кистью по кругу, каждая рука щелкает(хз норма это или нет, но никакого дискомфорта или боли это не вызывает), возможно когда то поменяю хват или зону, сейчас она у меня крайне маленькая, а хват обычный, как держат ручку обычно, в итоге я двигаю только лишь пальцам и микро движениями кистью(я не могу ее двигать нормально или размашисто, она прилипает к планшету, поэтому боюсь переходить на более большую зону), а вот играть мапы меньше звезд никак не помогает, я по любому держу довольно сильно ручку, чтобы контролить на такой маленькой зоне
Esutarosa
Лень все это читать, но скажу: сделай перерыв мелкий и разминай как-то кисть и пальца. Потом привыкнешь
Please sign in to reply.

New reply